О еде

Просмотров 356

Мечтаете о празднике как в загородной резиденции?

Мечтаете о празднике как  в загородной резиденции?

Торжество в зале, похожем на дворец девятнадцатого века, непременно принесет множество впечатлений и оставит всем гостям яркие воспоминания и красочные фотографии. Рассказываем о трех шагах к идеальному банкету.

Выберите Екатерининский зал и украсьте его
Если вы хотите почувствовать себя гостем настоящей загородной резиденции, вам идеально подойдет Екатерининский зал банкетного ресторана ПРАЗ-Д-НИК. Он оформлен в благородных терракотовых тонах и украшен зеркалами в позолоченных рамах, канделябрами и белоснежными пилястрами. Дополнить атмосферу дворца поможет декор: композиции из живых цветов на столах гостей, текстиль благородных тонов на стульях, роскошные скатерти, ленты.

Составьте меню
В меню банкетного ресторана ПРАЗ-Д-НИК представлен большой ассортимент блюд с торжественной подачей и красивым декором. Среди них — традиционные для русского застолья, европейские, авторские, вегетарианские закуски и лакомства для детей. Особым украшением банкета станут эффектные и вкусные блюда из целиковой рыбы и птицы, которые создадут атмосферу настоящего пира. Под занавес торжества вы можете удивить гостей великолепным авторским тортом, выполненным в тематике вашего события.

Пригласите музыкантов и артистов
Живое выступление артистов сделает праздник еще более интересным и незабываемым: это может быть небольшой инструментальный ансамбль, сольный исполнитель, фокусник или клоун для детей. Банкетные менеджеры ресторана ПРАЗ-Д-НИК подберут для вас лучших ведущих, ди-джеев, музыкантов и артистов, а также проконтролируют организцию и проведение мероприятие с момента бронирования зала до проводов гостей.

Банкетный ресторан «ПРАЗ-Д-НИК»
пр. Юрия Гагарина, д 14, корпус 1
Тел.: (812) 387-15-52
www.prz-d-nik.com

0

Комментарии ()

    Другие статьи