О еде

Просмотров 702

Рестораны от мала до велика

Рестораны от мала до велика

Группа компаний «Свои в Городе» — управляющая компания, созданная в 2006 г. бизнесменом Алексеем Носковым, ресторатором Леонидом Гарбаром и кинорежиссером Дмитрием Месхиевым, представляет собой ресторанный холдинг, в состав которого входят: «Строганов Стейк Хаус (Stroganoff Steak House)», «Строганов Бар и Гриль», «Русская Рюмочная 1», «Фиш Хаус на Гривцова», винный ресторан «Кларет», пивной ресторан «Мариус».

Отличительная особенность

Рестораны Группы компаний «Свои в Городе» являются результатом 12-летней творческой работы, непрерывного поиска лучших ингредиентов и технологий для приготовления блюд. В течение этих лет команда компании много путешествовала по миру. Лучшее из увиденного в поездках, а также накопленные знания и опыт использовали при создании ресторанов.

Фирменные блюда

Невозможно выделить какое-то одно или два блюда в меню ресторанов. Все они по-своему интересны. Например, «Фиш Хаус» – это ресторан, в котором представлен самый большой выбор рыбы из разных уголков России. Гости имеют возможность попробовать сибирскую нельму, алтайский муксун, архангельскую стерлядь, мурманского палтуса, карельского сига, и конечно, нежно любимую многими ладожскую корюшку. Не забыты и морские обитатели: сибас, дорада, черная треска и тунец, как и дары моря со всех концов света.

Программы для гостей

В основном это музыкальное сопровождение. Например, в ресторане «Строганов Стейк Хаус», каждый день, кроме воскресенья, по вечерам на белом рояле играет известный пианист из Лос-Анджелеса, а в «Русской Рюмочной» звучат романсы под гитару и скрипку.

Детские программы

В подарок для гостей в ресторанах группы компаний «Свои в Городе» проводятся бесплатные детские праздники и сезонные фотосессии. Ресторан «Фиш Хаус» на Гривцова совместно с кулинарным клубом запустили проект «Академия рыбы». Академия создана для того, чтобы научить детей здоровому питанию, сформировать хороший вкус и полезные пристрастия в еде, помочь расширить кулинарный кругозор, а также для привлечения внимания взрослых к проблемам питания школьников.

На заседаниях дети любого возраста будут путешествовать (в прямом и переносном смысле): по морям и океанам, изучая рыб под микроскопом; по рекам и каналам города, встречаясь с интересными людьми и открывая для себя тайны рыбалки и кулинарии. Академия стоит на трех китах – это учение, развлечение и угощение! Главные участники занятий – дети. Но и родители не останутся в стороне. Они тоже найдут для себя увлекательные и полезные мероприятия: мастер-классы, торжественные встречи с именитыми гостями.

Расписание занятий можно узнать по телефону у куратора проекта Ксении Журавлевой – 967-28-12

0

Комментарии (0)

    Другие статьи