О еде

Просмотров 1018

Философия ресторанного бизнеса

В Петербурге множество кафе и ресторанов. Одни существуют подолгу и пользуются неизменной популярностью у горожан, другие закрываются, едва появившись.

Конкуренция в ресторанном бизнесе велика, и только те рестораторы, которые подходят к делу нетривиально, с душой и умом, могут добиться успеха и создать популярный долговечный проект.

В этом смысле оба кафе «Кайзен» на ул. Куйбышева, 21 и Блохина, 3 имеют все шансы на успех.

В этих заведениях все, включая название, базируется на уникальной и бесспорно перспективной для любого начинания философской концепции, позаимствованной у мудрых японцев.

Дословный перевод слова «Кайзен» с японского – продолжительное улучшение.

Это является визитной карточкой кафе и людей, которые в них работают.

Японцы возвели «Кайзен» в ранг науки и благополучно внедрили во многих отраслях деятельности.

Ключевая концепция отражается в подходе создателей и сотрудников кафе к организации ресторанного дела. Они убеждены, что развитие не может остановиться и является непрерывным. Нет предела совершенствованию! Создатели кафе учли все: уютный интерьер, разнообразное меню, музыкальное сопровождение и многое другое. В каждое блюдо непременно добавляется частичка любви и удовольствия от создаваемого кулинарного шедевра!

ул. Куйбышева, 21, тел. (812) 233-04-76

ул. Блохина, 3, тел. (812) 232-72-64

www.kaizencafe.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи