Отдых

Просмотров 1709

База отдыха «Скала» и «Эко­ферма Любимовская» ждут Вас в гости

Автор
Ирина Тихонова

 

В красивейшем месте Карельского перешейка на озере Любимовское расположен эко-комплекс, включающий в себя центр активного отдыха «Скала» и эко-ферму «Любимовская».

В уединенном месте, на скале у береговой черты прекрасного озера, к услугам отдыхающих 4 зимних коттеджа. Все дома расположены на высоком берегу с прекрасными видами на озеро, и вы сможете полностью уединиться с природой. На территории есть русская и японская бани. Мы приглашаем к нам любителей активного отдыха, родителей с детьми, рыбаков. Зимой Вы можете покататься с горы на ватрушке, на коньках и поиграть в хоккей (если будет позволять толщина льда).

На противоположном (от базы отдыха «Скала») берегу имеются 6 домиков со всеми удобствами, оформленных в лучших традициях деревенского стиля, есть даже русская парная. Причем условия для проживания самые что ни на есть комфортные — спутниковое телевидение; wi-fi; рядом с каждым коттеджем мангал и парковка для автомобилей…

А еще на ферме можно погладить пушистого кролика и барашка, сфотографироваться с лошадьми, покормить домашнюю птицу и других домашних животных.

Так как озеро Любимовское славится изобилием щуки и красноперки, рыбная ловля и на том и на другом берегу круглогодичная. К услугам отдыхающих — гид, который откроет вам самые «клевые» места!

 

База отдыха «Скала»
www.baza-skala.ru

Эко-ферма «Любимовская»
vk.com/lferma,

www.lubimovskoe.ru

 

Деревня Козлово, озеро Любимовское, 10 км от пос. Мельниково,
140 км от МЕГА Парнас по Приморскому шоссе
Тел.: (812) 942-76-70

0

Комментарии ()

    Другие статьи