Превратим мечты в реальность

Просмотров 1354

Превратим мечты в реальность

Превратим мечты в реальность

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА ФРАНЦИИ
в поддержку программы «Старшие Братья Старшие Сестры»

Рождество, Новый год – самые добрые, самые ожидаемые праздники.

Даже став взрослыми, мы всегда ждем какого-то волшебства, красивых подарков и обязательно любви.

В канун этих чудесных праздников «Талион Империал Отель» стал, пожалуй, самым посещаемым местом встречи горожан и гостей Северной столицы.

На просьбу поддержать Ярмарку откликнулось более пятидесяти представителей частного бизнеса и культурных учреждений Санкт-Петербурга.

Как отметила инициатор мероприятия, супруга генерального консула Франции Алевтина Фуррьер: «Скромная идея переросла в нечто более глобальное — в большей степени, благодаря людям, проявившим интерес к нашей инициативе. О чем это говорит? Вокруг нас много добрых сердец, и от объединения их усилий в одном месте и в одно время выиграют и дети программы «Старшие Братья Старшие Сестры»».

Гости мероприятия всего за несколько часов смогли узнать немало нового о такой удивительной, прекрасной стране, как Франция, отведать изысканные французские блюда, послушать красивую музыку и просто провести время в хорошей компании – ведь делать хорошие дела – это не просто приятно, а ОЧЕНЬ приятно!

Ануш Овсепян, руководитель программы «Старшие Братья Старшие Сестры» в Санкт- Петербурге:

«Я мечтаю, чтобы благотворительность у нас в стране становилась структурной, по-настоящему осознанной, позитивной, поскольку только красотой и любовью мы сможем побороть страх, болезни, одиночество, страшную несправедливость. В ходе подготовки к нашей ярмарке, в очередной раз убедилась, что это возможно, потому что есть удивительные люди, свободные от стереотипов, предрассудков, статусов, они не боятся менять и меняться, пробираясь через собственные внутренние преграды к тому, что действительно важно».

НАША СПРАВКА

Старшие Братья Старшие Сестры  ­ межрегиональная общественная организация содействия воспитанию подрастающего поколения. Является частью международной волонтерской программы Big Brothers Big Sisters, одной из самых эффективных программ индивидуального наставничества для детей в трудной жизненной ситуации.
В настоящее время программа активно действует в 13 странах мира: в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Германии, Нидерландах, Ирландии, Польше, Болгарии, Израиле, Бермудах, Южной Африке, России.

В организации «Старшие Братья Старшие Сестры» всегда рады новым друзьям и партнерам:
Тел.: (812) 670-21-30
bbbs_spb@nastavniki.org
nastavniki.org

 

+2

Комментарии (0)

    Другие статьи