Отдых

Просмотров 1467

Романтический Новый год и Рождество в «Michur Inn»

Романтический Новый год и Рождество в «Michur Inn»

Зимний отдых, в нем тоже есть свои прелести. Все еще сомневаетесь, тогда посетите отель «Michur Inn», расположенный в Ленинградской области.
Это отель-сад, на территории которого имеется много деревьев и разнообразных растений, а интерьер внутри здания оформлен в стиле усадьбы-дачи XVIII века. Все это, включая доброжелательность персонала, создает невероятно теплую атмосферу для приятного времяпровождения.
Номера различных категорий
К услугам гостей номера «стандарт», «комфорт», «полулюкс» и «люкс». В них есть все необходимое для комфортного отдыха.
Дополнительные услуги
Недалеко от «Michur Inn», в поселке Коробицыно расположен Горнолыжный курорт.
В отеле можно поиграть в бильярд или настольный теннис; посетить различные SPA-процедуры, крытый бассейн, русскую баню и финскую сауну… Все это поможет восстановить силы и снять напряжение.
Отдых с детьми
Уставшие от однообразных будней родители могут расслабиться и уделить внимание себе, в то время как их дети будут играть на детской площадке, катаясь на горках, качелях и каруселях под присмотром опытного воспитателя.
Ресторан
Имеет панорамное остекление, что позволяет гостям наслаждаться прекрасными видами Мичуринского озера. В меню всегда присутствуют разнообразные мясные и вегетарианские блюда, морепродукты и вкуснейшая выпечка. Опытный шеф-повар и внимательные официанты позаботятся о том, чтобы гости ресторана остались довольны едой и напитками. При желании можно сделать заказ в номер, выбрав любое наименование из меню.
Отель-сад «Michur Inn» — это замечательная возможность встретить Новый год и Рождество на европейском уровне по российским ценам.

Отель «Michur Inn»
Ленинградская область, Приозерский р-н, поселок Мичуринское, ул. Озерная, д. 3.
(812) 677-80-18, +7-911-814-80-05
www.michurinn.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи