Отдых

Просмотров 659

Крым – место, где сбываются мечты

Крым – место, где сбываются мечты

Автор
Ирина Малёнкина

Хотите оказаться в раю, тогда вам в Крым! И я в этом абсолютно уверена.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы спросите у людей, побывавших там в последние годы, то услышите совершенно разные отзывы. Тем не менее, то, что это одно из самых красивейших мест на планете, с этим утверждением вряд ли кто сможет поспорить.

Вспомните, ведь когда-то полуостров являлся символом респектабельности, аристократизма, хорошего вкуса, интеллигентности, покоя и любви.

Причем отправиться туда, отдыхать и получить массу впечатлений, оздоровиться можно в любое время года.

Главное, чем славится полуостров – это уникальным целебным климатом, санаторно-курортным лечением, известным еще с царских времен, своими необыкновенной красоты пещерами, ущельями, замысловатыми горными склонами, имеющими причудливые названия и легенды, а еще лесами, озерами и, конечно, гостеприимными людьми.

Сложно выделить какое-то наиболее привлекательное для отдыха место. В Крыму каждый сможет найти то, что подходит именно для него, – и в плане здоровья, и в плане каких-то иных предпочтений. Везде красиво, есть что посмотреть и где просто отдохнуть, любуясь местными пейзажами и вдыхая целительный воздух.

Конечно, некоторые возразят, мол, сервис в Республике пока не дотягивает до должного уровня. Согласна, но давайте будем благосклонны, не все так быстро делается.

Тем не менее, как сообщил на встрече с журналистами министр курортов и туризма Республики Сергей Стрельбицкий, за неполные 9 месяцев 2016 года в Крыму отдохнули более 4 млн. 600 тыс. человек. Причем немалый интерес к путешествиям на полуостров проявляют туристы из Китая, Индии, Ирана, европейских стран.

Кстати, лично мне понравилась инициатива Министерства курортов и туризма: каждую пятницу с 16 до 18 часов практикующие врачи консультируют по телефону потенциальных пациентов, которые хотели бы пройти курс реабилитации на полуострове. Или, например, проект по сотрудничеству с врачами из Санкт-Петербурга и регионов северо-западного федерального округа. Специалистам покажут, что можно сделать в Крыму по программам реабилитации или по лечению тех или иных заболеваний.

Звонок из всех регионов России по телефону 8 800 100-12-20 бесплатный. 

Восхищаться красотой полуострова, с упоением описывая необыкновенные города, где любили отдыхать известные люди, чему посвящали свои произведения писатели, поэты, изображали на своих полотнах знаменитые художники можно бесконечно долго.

В Крыму можно прекрасно провести время в компании друзей, с семьей, или погрустить в одиночестве, наслаждаясь упоительной тишиной, когда твои мысли нарушает лишь шум морского прибоя и романтический крик чаек.

А еще, Крым — это место, где сбываются мечты, главное — загадать желание!

Благодарю Министерство курортов и туризма Республики Крым за возможность участвовать в пресс-туре.    

 

 

Если вы спросите у людей, побывавших там в последние годы, то услышите совершенно разные отзывы. Тем не менее, то, что это одно из самых красивейших мест на планете, с этим утверждением вряд ли кто сможет поспорить. Вспомните, ведь когда-то полуостров являлся символом респектабельности, аристократизма, хорошего вкуса, интеллигентности, покоя и любви. Причем отправиться туда, отдыхать и получить массу впечатлений, оздоровиться можно в любое время года. Главное, чем славится полуостров – это уникальным целебным климатом, санаторно-курортным лечением, известным еще с царских времен, своими необыкновенной красоты пещерами, ущельями, замысловатыми горными склонами, имеющими причудливые названия и легенды, а еще лесами, озерами и, конечно, гостеприимными людьми. Сложно выделить какое-то наиболее привлекательное для отдыха место. В Крыму каждый сможет найти то, что подходит именно для него, – и в плане здоровья, и в плане каких-то иных предпочтений. Везде красиво, есть что посмотреть и где просто отдохнуть, любуясь местными пейзажами и вдыхая целительный воздух.Конечно, некоторые возразят, мол, сервис в Республике пока не дотягивает до должного уровня. Согласна, но давайте будем благосклонны, не все так быстро делается. Тем не менее, как сообщил на встрече с журналистами министр курортов и туризма Республики Сергей Стрельбицкий, за неполные 9 месяцев 2016 года в Крыму отдохнули более 4 млн. 600 тыс. человек. Причем немалый интерес к путешествиям на полуостров проявляют туристы из Китая, Индии, Ирана, европейских стран. Кстати, лично мне понравилась инициатива Министерства курортов и туризма: каждую пятницу с 16 до 18 часов практикующие врачи консультируют по телефону потенциальных пациентов, которые хотели бы пройти курс реабилитации на полуострове. Или, например, проект по сотрудничеству с врачами из Санкт-Петербурга и регионов северо-западного федерального округа. Специалистам покажут, что можно сделать в Крыму по программам реабилитации или по лечению тех или иных заболеваний.Восхищаться красотой полуострова, с упоением описывая необыкновенные города, где любили отдыхать известные люди, чему посвящали свои произведения писатели, поэты, изображали на своих полотнах знаменитые художники можно бесконечно долго.В Крыму можно прекрасно провести время в компании друзей, с семьей, или погрустить в одиночестве, наслаждаясь упоительной тишиной, когда твои мысли нарушает лишь шум морского прибоя и романтический крик чаек. А еще, Крым — это место, где сбываются мечты, главное — загадать желание! Благодарю Министерство курортов и туризма Республики Крым за возможность участвовать в пресс-туре.    

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи