Отдых

Просмотров 581

Французская ярмарка "Превратим мечты в реальность!"

Французская ярмарка

Главное французское событие этой зимы состоялось!

Рождественская ярмарка ­ сказочно приятное сочетание. От Рождества мы всегда ждем чуда, ждем чего­то доброго и светлого. Поэтому неслучайно это мероприятие поддержали более восьмидесяти ведущих культурных заведений и компаний Санкт­Петербурга.

Общая стоимость подарков, переданных для ярмарки, составила около одного миллиона рублей.

Кроме различных мастер­классов, угощений от шеф­поваров французских ресторанов, наиболее значимым стала благотворительная лотерея, которая проводилась каждый час до окончания ярмарки. Призы, следует признать, тоже были сказочными. Судите сами: тур для двоих в Париж, путешествие по Франции на поезде, парфюмерные наборы, пригласительные билеты в петербургские театры, музеи, сертификаты в лучшие рестораны и салоны красоты города…

Инициатива организации этого знаменательного события в жизни французского Петербурга принадлежит супруге Генконсула Франции, Алевтине Фуррьер: «Рождественская ярмарка этого года мне и супругу особенно дорога: она станет последней для нас, поскольку следующим летом наша работа в России заканчивается. С 2013 по 2016 гг. мы вместе с коллегами, друзьями и другими неравнодушными к судьбе детей людьми делали в преддверии Нового года прекрасные благотворительные мероприятия, которые – хочется верить – смогут изменить жизнь хотя бы небольшого количества людей к лучшему».

 

Все вырученные на ярмарке средства направлены на развитие программы индивидуального наставничества для детей, нуждающихся в поддержке «Старшие Братья Старшие Сестры».

 

www.nastavniki.org 
draivspb.ru/guest­rooms/2060­2060­kseniya­zhukova­zhelayu,­chtobyi­u­kazhdogo­cheloveka­byila­bolshaya­mechta!

0

Комментарии (0)

    Другие статьи