Отдых

Просмотров 193

Отель «Шелковый путь» — восточная сказка на берегах Невы

Отель «Шелковый путь» —   восточная сказка на берегах Невы

«Шелковый путь» – первый в Санкт-Петербурге халяльный отель, выполненный в изысканном восточном стиле с индивидуальным дизайном каждого номера. 

Отель удобно расположен в 20 минутах от аэропорта «Пулково». За полчаса можно добраться до живописных пригородов Санкт-Петербурга – Петергофа, Павловска, Пушкина. Гостиница находится в 200 метрах от станции метро «Ленинский проспект», что позволяет легко перемещаться по городу. 

ХАЛЯЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ 

К услугам гостей предлагается 24 комфортных номера на одного или двух постояльцев: 
• девять стандартных номеров; 
• восемь номеров улучшенной категории; 
• пять номеров категории полулюкс; 
• полулюкс с джакузи; 
• двухкомнтаный люкс. 

Во многих номерах гостей ждут удобные кровати с изголовьями, вырезанными вручную из дерева карагач искусными мастерами Хивы (Узбекистан). Бронирование осуществляется на длительный или короткий срок, в том числе для корпоративных клиентов. 

  

«Шелковый путь» располагает всеми удобствами современной гостиницы: 
• бесплатная парковка для машин постояльцев рядом с отелем; 
• бесплатный Wi-Fi; 
• доставка еды в номер; 
• в стоимость номера включен завтрак. 

Любые вопросы оперативно решаются на круглосуточном ресепшене. 

Тот, кто хотя бы раз бывал в Санкт-Петербурге, будет на всю жизнь очарован его красотой и неповторимостью. Для гостей отеля организуются индивидуальные экскурсии по Санкт-Петербургу и пригородам на комфортабельном автомобиле с профессиональным гидом. Обязательно посетите самое сердце города на Неве, прогуляйтесь по Михайловскому саду, полюбуйтесь потрясающим видом города с купола Исаакиевского собора. Гостей Северной столицы ждут белые ночи, каналы, музеи, дворцы и парки, множество интересных историй и легенд. 

У гостей отеля есть возможность пройти медицинское обследование и лечение в клинике «Альтермед». В клинике «Альтермед» диагностируют, предупреждают и лечат заболевания по шести основным направлениям – гинекология, урология, проктология, косметология, дерматология и флебология. Клиника является надежным партнером и удобно расположена рядом с отелем. «Альтермед» гарантирует качество, профессионализм и конфиденциальность своим пациентам. 

Двери отеля «Шелковый путь» всегда открыты для жителей и гостей Санкт-Петербурга! 

 

Отель «Шелковый путь» 
Ленинский пр– т, д. 125 
Тел.: +7-911-786-94-66 
www.silkwayhotel.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи