Стиль

Просмотров 959

РУССКИЙ БАЛ в Париже

РУССКИЙ БАЛ в Париже

 

О, Париж! Такой блистательный, светский, неповторимый, умопомрачительный… Он многолик, противоречив и удивителен во всем. 

  

 

 

Не случайно в начале года там проходит самое яркое событие светской, культурной и деловой жизни — «Бал Царей и Цариц» (Le Bal des Tsars et des Tsarines). Мероприятие собирает известных представителей мира бизнеса, политики, дипломатии, кино, искусства, спорта из разных стран, чьи судьбы оказались связаны и с Россией и с Францией. Среди гостей можно встретить и потомков русских аристократических фамилий. Все события происходят в особняке, где раньше находилась резиденция Его Императорского Величества.

В этом году в Le Bal des Tsars et des Tsarines принимала участие и известный модельер Наталья Квасова, которая представила вниманию именитых гостей Бала свою новую коллекцию эксклюзивных изделий из меха. Элегантность, в которой чувствовалась непринужденная легкость, свойственная самому дизайнеру, вызвала ностальгические воспоминания у присутствующих. Ведь Россия всегда славилась своими мехами. Коллекция Натальи Квасовой гармонично вписалась в величественные интерьеры царского дворца XIX века. Поэтому некоторые гости даже пожелали примерить на себя эти великолепные авторские изделия.

0

Комментарии (0)

    Другие статьи