Стиль

Просмотров 744

Поменяй фигуру за десять минут

Автор
Вера Ежова, представитель Модного дома «Дайна».

 

«Брафиттинг» – с английского (bra – бюстгальтер, fitting – посадка, примерка) – это совершенная посадка бюста на каждой фигуре с учетом индивидуальных особенностей и определение фасона, лучше всего моделирующего грудь.

Учение о «брафиттинге» получило развитие в Великобритании в 90-х годах. Английские женщины в большинстве случаев приобретают белье исключительно под чутким руководством консультантов, умеющих правильно подобрать бюстгальтер, чтобы он не наносил вреда здоровью. Наиболее частая ошибка – покупка бюста, свободного под грудью. Из-за того, что вся масса в этом случае опирается на бретели, происходит сильное давление на мышцы и нервы. По этой причине часто возникает дискомфорт, боли в позвоночнике, мигрени или онемение рук, а также раздражение и ссадины в области бретелей. При слишком маленьких чашках косточки впиваются в грудь, тормозя движение лимфы, что может привести к отекам. Чтобы определиться с размером, стоит произвести измерения под грудью и самой груди на голом теле или в мягком бюсте. Косточки должны обхватывать всю грудь и идти по направлениям к подмышечным впадинам. Лента бюста должна достаточно плотно охватывать грудную клетку, поскольку именно она поддерживает 80% массы груди, тогда как бретели всего 20%. Большинству женщин требуются бюсты с меньшим обхватом под грудью и более крупными чашками.

Специалисты по «брафиттингу» теперь и в Санкт-Петербурге!

Они не только помогут Вам правильно подобрать белье, но закажут его по каталогу.

Белье – это фундамент для вашей одежды: если белье не создает красивые формы, то даже самая дорогая одежда не будет хорошо смотреться. Доверьте нам подбор белья и приходите на брафиттинг. Почувствуйте истинную радость в великолепно сидящем белье!


Модный Дом «Дайна»
консультации по брафиттингу
Тел.: +7-981-836-10-11, +7-931-225-12-70

0

Комментарии ()

    Другие статьи