Стиль

Просмотров 2256

Фаина Тверитина: Одежда, созданная с любовью

Что такое идеальный женский гардероб? Это, пожалуй, гармоничное сочетание стиля, моды, вкуса, разнообразия и в то же время индивидуальности и эксклюзивности.

Нам, женщинам, присуща тяга к совершенству во всём — каждой хочется выглядеть неотразимо на празднике, не остаться незамеченной на работе, но и не одеваться скучно в повседневной жизни.

Вот уже на протяжении 10 лет у прекрасных жительниц Петербурга большой популярностью пользуются модели одежды от дизайнера Фаины Тверитиной. Многие из них признаются, что именно эти вещи становятся любимыми и незаменимыми в гардеробе. В чём же секрет?

Все мы знаем, что любой предмет обладает собственной энергетикой, и одежда не исключение.

В дизайн-студии Фаины Тверитиной каждая вещь рождается в атмосфере любви и положительных эмоций. Над её созданием трудятся мастера высокого класса, которые любят и знают своё дело. В своей работе они используют исключительно натуральные ткани и качественную фурнитуру, доводят до совершенства каждую деталь!

Кроме того, Фаину не без оснований называют дизайнером-психологом, ведь она, кажется, настолько хорошо понимает женскую натуру, что всегда знает, какой силуэт, линия и разрез придётся вам по вкусу, а также подчеркнёт все достоинства и скроет недостатки любой фигуры.

Постоянные клиенты признаются, что в одежде от Ф.Т. они ловят на себе заинтересованные взгляды и получают комплименты. Поэтому они вновь и вновь возвращаются в дизайн-студию за обновками и с нетерпением ждут новинок. А дизайнер тем временем не перестаёт радовать модниц Петербурга своими новыми идеями и талантом!

Вы понравитесь себе в платье
от Faina Tveritina!


Дизайн-студия: ул.Заставская, д. 31, к.2
Тел.: +7-904-553-74-50
E-mail: info@tveritina.com
www.tveritina.com
vk.com/ftveritina

0

Комментарии ()

    Другие статьи