Стиль

Просмотров 2647

Правильное белье для красивых женщин

Автор
Вера Ежова, представитель Модного дома «Дайна».

 

Женская грудь всегда приковывала к себе восхищенные взгляды противоположного пола. И чего только дамы не придумывали, чтобы улучшить внешний вид этой пикантной части тела.

«Дайна» предлагает товары под собственной торговой маркой. Это современное, комфортное качественное и доступное нижнее белье для женщин, желающих быть красивыми и здоровыми. Одним словом – «правильное», созданное с использованием новых технологий и тканей, корректирующее фигуру.

Тенденции модного женского белья 2015 года

Все модное женское белье можно условно разделить на 3 стиля: гламурный, романтичный и практичный.

Гламурные комплекты и боди — максимально сексуальные с обилием деталей: молний, кружевных вставок, вырезов и разрезов.

Романтичное белье — выполнено в мягких тонах и не слишком откровенное.

Практичные комплекты — удобные и максимально простые.

Продукция от Модного дома «Дайна» имеет широкий размерный диапазон.

Задача «правильного» бюстгальтера, прежде всего, это поддержка груди, сохранение здоровья и ее красоты, но в современном мире на него возлагаются еще и дополнительные обязанности — коррекция недостатков и визуальное улучшение формы груди.

Немногие знают, что кроме качественного белья компания «Дайна» предоставляет уникальный сервис специалистов по брафиттингу.

«Брафиттинг» — с английского (bra-бюст, fitting-посадка, примерка) — это совершенная посадка бюста на каждой фигуре с учетом индивидуальных особенностей и определение фасона, лучше всего моделирующего грудь.

Белье — это фундамент для Вашей одежды: если оно не создает красивые формы, то даже самая дорогая одежда не будет хорошо смотреться.


Модный Дом «Дайна»
консультации по брафиттингу
Тел.: +7-981-836-10-11,
+7-931-225-12-70

0

Комментарии ()

    Другие статьи