Стиль

Просмотров 1289

Мастер­класс преображения фигуры

Быть стильной, это значит иметь еще и идеальную женскую фигуру – изящную, привлекающую противоположный пол четкими очертаниями линий. Заманчиво?

Недавно открывшийся Clarins Skin Spa в этом сезоне представляет свою новую разработку – высокоэффективное средство для похудения – крем Masvelt!

Но прежде чем воспользоваться этим заманчивым предложением, рекомендуем посетить Spa-салон на Невском проспекте, дом 27 (магазин Рив Гош рядом с Казанским собором), в котором Вам предложат ощутить на себе уникальное воздействие Spa-программы (поверьте, «уникальное» – это про нее) на основе крема Masvelt!

Так в чем же уникальность крема и самой программы спросите Вы?

Независимо от причин появления жировых отложений, будь то неправильное питание, малоподвижный образ жизни или беременность, всего за один час, благодаря умелым рукам профессионального косметолога, эта программа помогает сделать силуэт более четким и подтянутым, вернуть ощущение легкости в теле и уверенности в себе.

 

Что ожидает Вас в салоне?

1. Косметолог определит, какие участки тела нуждаются в особом внимании: живот, талия, бедра, руки или колени.

2. Вам предложат эксклюзивный подготовительный комплекс упражнений на дыхание, который способствует снятию напряжения с мышц и тканей, повышая восприимчивость кожи к наносимым впоследствии средствам ухода.

3. Далее Ваше тело испытает необыкновенное расслабление. Так как на данном этапе происходит стимуляция лимфатической циркуляции и начинается процесс выведения из тканей лишней жидкости.

4. После этого косметолог нанесет на Ваши проблемные участки тела профессиональные моделирующие средства ухода из линии ClarinsPro в соответствии с эксклюзивной методикой Clarins, способствующей сокращению жировых отложений и повышению упругости кожи. И лишь затем крем Masvelt – для усиления действия предыдущего средства и придания коже свежего здорового ухоженного вида.

5. Вот в принципе и все. В завершении косметолог разотрет Ваше тело тонизирующей водой Eau Dynamisante для улучшения самочувствия и повышения тонуса.

 

Вероятно, Вы захотите узнать и об эксклюзивной методике нанесения средств?

Лучший способ – это опять же прийти в салон, чтобы ощутить это на себе. Могу лишь сказать, что это мануальные методы нанесения, разработанные в Институте Красоты Clarins, и что они были созданы отдельно для каждого участка тела и отличаются силой воздействия, ритмом и направлением движения. Такая четкая методика и является одним из секретов непревзойденной эффективности программы ухода!

0

Комментарии ()

    Другие статьи