Стиль

Просмотров 1980

Модельное агентство «ABC MODUS» отпраздновало 20- летний юбилей!

Модельное агентство «ABC MODUS» отпраздновало 20- летний юбилей!

Интервью
Дмитрий Нечаев

Создатель и бессменный руководитель агентства — Анастасия Яковлева ответила на вопросы 

ЖУРНАЛА ДРАЙВ-ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ.

Анастасия, вы такая красивая, хрупкая, талантливая женщина. Есть ли люди, успехам и достижениям которых вы завидуете? Вообще, что может вызвать у вас зависть?

Зависть — самое страшное, что может быть в человеке, это разрушает. К счастью, такое чувство меня не посещает. А если я встречаю человека, на которого хочется ровняться, то просто ставлю себе новые цели и иду к ним.

Каким из своих многочисленных достижений, кроме создания одного из самых успешных модельных агентств, вы гордитесь?

Интересный вопрос. Возможно, умение собирать вокруг себя чудесных, добрых, замечательных людей. Кое-кто из моих друзей считает, что у меня есть такой талант. Наверно, и правда — есть!

Есть ли люди, которых вы считаете своими учителями? Чему они вас научили?

Каждый человек, который встречается на пути, чему-то учит. По крайней мере, это мое восприятие. Самое главное, чему я научилась — это терпению и способности принимать людей такими, какие они есть. И еще — не обижаться.

А ученики, подопечные, которыми вы бы гордились — есть?

Да, конечно, это Надежда Солодова (Брагинская), Анна Нестерова, Виктория Акатьева, Кристина Белова, Влад Долгунин. Все они когда-то закончили нашу модельную студию, какое-то время работали в агентстве, а сейчас — успешные счастливые люди, каждый в своей отрасли. Мне кажется, что нам удалось научить их чему-то, что сыграло важную роль в их жизни.

Вы успешно совмещаете творчество и предпринимательство. Кого в вас больше — бизнесмена или художника?

Мне очень повезло. Удалось создать дело, которым нравится заниматься и которое приносит дивиденды. Во всех моих бизнесах требуется творческий подход, что я и практикую постоянно.

У вас неповторимый стиль. Как вы считаете, обычному человеку обязательно обращаться за помощью к профессионалам, чтобы выглядеть хорошо?

Спасибо. Но в моем случае все просто — по первому образованию я дизайнер одежды, поэтому пришлось обратиться к самой себе. Есть люди, которые от природы наделены тонким вкусом и чувством стиля. Часто они становятся стилистами, модельерами, визажистами. И если придерживаться концепции, что каждый должен заниматься своим делом, то, наверное, профессионал лучше и быстрее ответит на вопрос, что делать, чтобы стать красоткой.

Вы молодая, талантливая женщина. Но такой вопрос — задумывались ли, чем бы вы хотели заниматься на пенсии, или где бы хотели встретить этот возраст?

Очень надеюсь, что в «преклонные годы» останусь молодой и талантливой.

Работаю над этим. А если серьезно — буду путешествовать. Пока удалось посетить процентов 20 от того, что еще возможно. Так что будет чем на пенсии заняться.

Анастасия, вы счастливый человек? Вообще, что нужно, по вашему мнению, для счастья?

На сегодняшний день — абсолютно. Каждому человеку для счастья нужны разные вещи.

Кому-то слава, кому-то деньги, кому-то любовь… И хорошо, когда все это есть. А мне важно, чтобы мои близкие люди были счастливы и ни в чем не нуждались и еще важно знать, что ты можешь им помочь. А вот период стремления к славе у меня прошел года 3 назад.


Модельное агентство «ABC MODUS»
Кастинг-директор Вера Гармашова,    тел.: +7-911-923-60-68
Менеджер Анна Михальченкова,    тел.: +7-921-940-60-68
www.abcmodus.com  
vk.com/abcmodus   
instagram.com/abc_modus 

0

Комментарии ()

    Другие статьи