Стиль

Просмотров 553

Поговорим о шляпках

Поговорим о шляпках

Ведущая рубрики
Светлана Потехина, президент Академии имиджа «Hot Couture»

Головной убор можно смело назвать завершающим штрихом образа.

Бытует мнение, что цвет шляпы обязательно должен гармонировать с цветом обуви и сумочки, но это не совсем так.

Давайте разберемся. Если ваша шляпка – повседневный головной убор, то достаточно ее сочетания с общим тоном одежды. Существуют головные уборы, которые сами по себе вполне самодостаточны, например, эксклюзивные авторские.

При выборе головного убора именно форма лица может иметь решающее значение.

Обладательницам овальной формы лица более других подойдут несимметричные формы шляп, а также береты и шляпки с опущенными полями. Неплохо смотрятся также классические мужские шляпы.

При  круглом лице можно смело носить платки, шапки­панамки и шляпы с полями, объемные береты и шапочки, имеющие козырек. Но придется отказаться от котелков и шляпок­таблеток.

Обладательницам треугольной формы лица стоит внимательнее присмотреться к шляпам с небольшими полями и платкам. Однако таким женщинам абсолютно не подходят облегающие шапки, которые особенно привлекают внимание к верхней части лица.

Тем, чья форма лица ближе к квадрату, нужно выбирать головные уборы с опущенными полями, им пойдут шапки­ушанки и кепки с ушками.

А сейчас две новости!

Новость I

Академия имиджа «Hot Couture» разработала методику подбора дизайна головных уборов для женщин по фотографии.

Отправьте свою фотографию на эту почту s89119849384@mail.ru и вы получите  также по почте дизайн головного убора, разработанный именно для вашего овала лица, подходящий вам по стилю и цвету, который вы сможете заказать и носить с великим удовольствием.

Новость II

Академия имиджа «Hot Couture» выпустила линейку  декорированных платков «Claire», которые можно носить как головной убор, отороченный  мехом или трикотажем. Секрет притяжения такого головного убора в уникальном дизайне платка, выпущенного, кстати, в ограниченном количестве! Купить можно только в  Академии имиджа «Hot Couture».


Академия имиджа «Hot Couture»
ул. Аккуратова, д. 13, ТЦ «Долина роз», 3­й этаж, секция 3­8
Тел.: +7­911­984­93­84
www.academycouture.ru

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи