Стиль

Просмотров 2130

Вера Гармашова: сон – идеальное место для встреч со своей музой

Вера Гармашова: сон – идеальное место для встреч со своей музой

Интервью
Дмитрий Нечаев

 

Мотофестиваль «St.Petersburg Harley Days», прошедший в августе, стал доброй традицией Северной столицы, привлекающей в город сотни гостей со всего мира. К сожалению, невозможно рассказать обо всех его мероприятиях. Поэтому остановимся на одном из них — конкурсе красоты «Miss St.Petersburg Harley Days».

Сегодня в гостях у «Журнала Драйв-Движение жизни» режиссер этого конкурса, кастинг-директор модельного агентства «ABC Modus» Вера Гармашова.

— Вера, какие задачи стояли перед Вами, как перед режиссером-постановщиком этого праздника? Сложно ли было уловить связь между женской красотой и мощью мотоциклетного мотора?

— Основная сложность заключалась в том, чтобы объединить девушек, входящих в мото-тусовку, и тех, кто только стремится в нее попасть. Нужно было найти тонкую грань между двумя разными мирами и суметь балансировать на ней. Кроме того, стояла необходимость обучить девушек, не имеющих опыта работы на сцене, всем тонкостям публичного выступления. Если судить по отзывам зрителей и коллег, мне удалось справиться с этой задачей.

— Согласны ли Вы с утверждением, что не бывает некрасивых женщин?

— Абсолютно согласна! При правильном подходе и чутком руководстве специалистов можно кардинально измениться. Особенно, если вложить в себя немного денег (смеется). Кстати, недавно модельное агентство «ABC Modus» презентовало свой новый проект «Преображение», направленный, как раз, на помощь прекрасной половине человечества в раскрытии собственной красоты.

— Как долго нужно учиться, чтобы стать профессиональной моделью?

— Все зависит от индивидуальных качеств девушки. Также немалую роль играют педагогические способности преподавателя. Поэтому я всегда рекомендую будущим моделям внимательно изучать отзывы учеников.

— В модельном мире существует жесткая конкуренция. Часто ваши модели ссорятся друг с другом, не поделив заказ, или, например, из-за того, в каком наряде выходить на сцену?

— Честно скажу – я довольно жесткий руководитель. Подобных проблем я просто не допускаю. Если ты пришла на работу, будь добра… Так и закончим – «будь добра».

  — Вернемсякконкурсу«Miss St.Petersburg Harley Days». Это было по-настоящему феерично! Вы сами подбирали костюмы для выходов девушек?

— Выбором костюмов, светового, музыкального и видеосопровождения занималась я сама. Считаю, что это входит в непосредственные обязанности хорошего постановщика.

 - Можете ли вы, встретив на улице обычного человека, с лету сказать: «У него есть потенциал для работы моделью»?

— Да, «изюминку» видно сразу.

— Из кого состоит идеальная команда для хорошего модельного показа?

— Это, конечно, режиссер-постановщик, визажисты, парикмахеры и костюмеры. Отдельное место нужно отвести в этом списке хорошему ведущему, ведь именно он является связующим звеном между моделями и публикой. Ну и, непосредственно, модели.

— Чем режиссер-трудоголик занимается на досуге — как Вы отдыхаете?

— Я обожаю мультфильмы и пишу собственную книгу в стиле фэнтези.

— Насколько прибыльный модельный бизнес в России?

— К сожалению, не очень. Поэтому в ближайшем будущем я рассматриваю возможность отъезда заграницу и создания новых шедевров в другой стране, что весьма обидно…

— Мы уже видели несколько Ваших постановок и каждый раз удивлялись, насколько разнообразным может быть дефиле — Ваши модели, как живые мазки кисти на холсте подиума! В чем находите вдохновение, где черпаете идеи?

— Часто идеи приходят ко мне во сне! Сон – идеальное место для встреч со своей музой.


Модельное  агентство «ABC Modus»
Тел.: (812) 923-60-68
Наб. Канала Грибоедова, д. 14, офис 7
www.abcmodus.com

+3

Комментарии ()

  1. Инна 10 июля 2020, 22:57 # 0
    Вера настоящий профессионал! Лучший в этом деле!

    Другие статьи