Стиль

Просмотров 314

Русский стиль в ателье «Абсолют»

Русский стиль в ателье «Абсолют»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор
Нина Заргарян, директор ателье «Абсолют», руководитель швейной мастерской «Русский стиль»,
член попечительского совета Российского колледжа традиционной культуры, лауреат премии «Золотой Гермес»,  дипломант конкурса «Женщина года» в номинации «Социальная ответственность бизнеса».

Несмотря на триумф шопинга и бурное развитие fashion индустрии, индивидуальный пошив одежды остался востребованной и статусной услугой. Ведь даже самый именитый кутюрье не имеет понятия о Вашей личности, вкусах и предпочтениях, а самое качественное серийное производство одежды никогда не учтет особенностей именно Вашей фигуры.

 

Национальный костюм – это то, чем может гордиться Россия. Множество красок, интересных элементов соединил он в себе. Ко всем прочим его достоинствам он не только необычайно наряден, но и удобен.

 

 Ателье «Абсолют» – одно из первых ателье авторской одежды, появившихся в городе Пушкине. Наша цель – сделать так, чтобы одежда отражала Вашу индивидуальность. Шитье одежды на заказ – это творчество, поэтому мы экспериментируем с фасонами и моделями, фактурой, цветом и рисунками тканей, декором и фурнитурой до тех пор, пока результат Вас не порадует. Повседневные платья, юбки, брюки, костюмы для мужчин и для женщин, верхняя одежда — всё, что творят наши мастера, сделает вас по-настоящему интересными и привлекательными. И самое главное – каждая вещь – уникальна!

Соблюдение точности размеров каждой детали при выкройке одежды гарантирует полное соответствие фигуре, сохраняет свободу движений. Даже строгий костюм, сшитый на заказ, позволит Вам чувствовать себя непринужденно, поможет выглядеть безупречно и восхитит окружающих.

Талант дизайнера – это волшебная палочка нашего самовыражения. Модельеры нашего ателье обладают редким даром понимать и воплощать в жизнь Ваши идеи по индивидуальному пошиву одежды, при этом, тонко чувствуя Ваш стиль, Ваши вкусы, найти подходящие именно Вам модели.

Вряд ли кто-то поспорит с народной мудростью, гласящей, что все новое – это хорошо забытое старое. То же самое можно сказать и о современной моде, черпающей свои идеи из одежды былых времен. Не стали исключением и народные костюмы. Так на базе нашего ателье появилась швейная мастерская «Русский стиль».

Сегодня в коллекции мастерской «Русский стиль» представлено около 20 костюмов из разных российских губерний – Нижегородской, Вологодской, Архангельской, Казанской, Рязанской и других. Проведено более 40 их показов на разных площадках.

В современной моде все чаще встречаются такие атрибуты русского народного костюма, как вышитая рубашка, длинная шерстяная юбка в клетку или же яркие легкие сарафаны. Но, конечно же, фасоны одежды изменены до неузнаваемости – народные рубахи стали изысканными блузами или стильными туниками, юбки же, в былые времена широкие и громоздкие, в сегодняшней моде шьются по фигуре, идеально подчеркивая утонченную талию и форму бедер женщины.

Все это шьется золотыми руками мастеров ателье «Абсолют» и мастерской «Русский стиль», которые, бережно сохраняя традиции, внесут модные тенденции в Ваш новый образ!

Мы рады будем увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов, сшить что-либо по Вашему выбору и вкусу, доставить Вам удовольствие выглядеть стильно, элегантно и неповторимо! Ателье «Абсолют» – отличная альтернатива магазинам!

Ждём Вас в нашем ателье.

 

Ателье «Абсолют»
г. Пушкин, ул. Московская, д. 35,
Тел.: (812) 466-68-83
vk.com/club13222797

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи