Стиль

Просмотров 522

Авторское ателье VERNAL

Авторское  ателье VERNAL

Яна Веркулич,
директор ателье «VERNAL»

   

Мы, авторское ателье VERNAL, шьем чудесные качественные меховые изделия для гламурных юных девушек и уверенных в себе роскошных женщин всех возрастов.
Мы любим наших клиенток и делаем все, чтобы сделать их еще прекрасней и счастливей. Ведь новая эксклюзивная шуба, которую Вы давно хотели, — это маленькая сбывшаяся мечта. К услугам наших клиентов: богатый опыт в пошиве самых сложных изделий, миллион идей, новое оборудование и золотые руки наших скорняков и портных. А также огромный выбор эксклюзивного аукционного меха разнообразных цветов и высокого качества со всего мира: соболь, норка, каракуль, каракульча, шиншилла и др. Пошив шубы или мехового пальто происходит по стандартной схеме и занимает примерно три недели.

  

На первой встрече с клиентом мы снимаем мерки для изготовления индивидуального лекала и муляжа будущего изделия. Муляж шьется из плотной ткани и позволяет внести все правки на стадии разработки модели, а также дает Вам дополнительную уверенность в идеальной посадке мехового изделия. Уже на первой встрече с нами Вы сможете оценить правильные линии силуэта и удобство конструкции именно Вашего пальто или шубы.
Неоспоримым плюсом муляжного метода считается большая точность в расчете необходимого количества меха на изделие, что позволяет сократить затраты, ведь элитный мех бывает очень дорогим и каждая шкурка увеличивает конечную стоимость. Далее мы приступаем непосредственно к пошиву изделия.
Качество на всех этапах изготовления гарантируется.

Воплотим  Ваши мечты в реальность

Авторское ателье VERNAL

г. Санкт- Петербург, Невский пр., д. 63
тел.: (812) 309-91-18

г. Москва,
Столешников пер., д. 11 тел.: (499) 703-30-18
www.vernal-spb.ru

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи