Стиль

Просмотров 197

Katharon. Женская верхняя одежда middle premium класса

Katharon. Женская верхняя одежда middle premium класса

Katharon — бренд женской верхней одежды middle premium класса, основанный в 2016 году в Санкт-Петербурге дизайнером Екатериной ШАДРИНОЙ.

Продукция бренда соответствует тенденциям моды.В изделиях используются ткани ведущих производителей: Max Mara, Dolce Gabana, ETRO, Lora Piana, а также натуральные меха: норка, лиса, енот, соболь, куница, каракульча и др.
Творческая мастерская Katharon выпускает новые сезонные коллекции, осуществляет индивидуальный пошив верхней одежды и меховых изделий, а также перекрой меховых изделий вышедших из моды.
В 2011 году Екатерина стала финалистом конкурса REMIX Международной выставки MIFUR в Милане в Италии при IFTF, созданного по инициативе итальянской Ассоциации меха, что подчеркивает высокий уровень организации этой выставки.
Дизайнер проходила стажировку в Торонто Студия NAFA (является первым меховым дизайн-центром в Северной Америке).Имеет многолетний опыт работы в творческой мастерской «Claudia» (всемирно известный брэнд по производству и продаже изделий из меха).


Студия и Шоу-Рум «KATHARON»

Студия и Шоу-Рум «KATHARON»
Санкт-Петербург,
г. Пушкин, ул. Ленинградская, д. 65
Тел.: (813) 470-16-10
+7-911-209-74-89
vk.com/katharon_boutique
www.katharon.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи