Стиль

Просмотров 941

Результат — максимальный!

Результат —  максимальный!

Автор: Наталья КРУТОВА, продюсер, эксперт в области красоты, основатель сети магазинов испанской обуви, учредитель Премии
BEST PEOPLE AWARDS

Вы когда-нибудь ходили по лезвию ножа? А по канату? Думаю, большинство ответит:  «Нет». Шоу-бизнес как раз и есть тот канат, по которому предлагается пройти без страховки. Этот мир — для смелых, сильных, целеустремленных, неленивых людей.  

Меня с детства окружали творческие люди Питера и Москвы. Мой дедушка был директором кинокартин на Ленфильме, а его родной брат — знаменитым профессором МГУ в Москве. Любовь к музыке и искусству у меня от них. Я как губка впитывала дух интеллектуальной городской среды. Все это очень повлияло на мое мировоззрение и мировосприятие, и когда встал выбор — остаться в Питере или уехать в Москву – я выбрала родной город. Но моя жизнь тесно переплетена со столицей. Когда мои артисты из разных городов стремятся покорить Москву, я всегда поддерживаю их. Мой опыт и профессиональные связи помогают дать им хороший старт.
Сейчас я продюсирую более десяти артистов. Среди них — певцы, творческие коллективы, модели, актеры. Яркие, талантливые, харизматичные, они выступают не только в России, но и в Европе, Америке, и я ими очень горжусь. Вы спросите, в чем залог успеха? Наверное, в том, что я люблю свое дело, не жалею своего времени и сил, вникаю во все детали. Порой работать приходится 24 часа 7 дней в неделю и быть на связи с артистом, чтобы в любой момент суметь помочь ему не только делом, но и морально, настроить на нужную волну — в этом мне очень помогает образование психолога.
Во всем я стараюсь достичь максимально хорошего результата. Еще студенткой, изучая менеджмент, я стремилась скорее применить на практике теоретические знания. Практически с нуля я раскрутила два салона красоты и параллельно открыла свою сеть магазинов испанской обуви, которая процветает до сих пор.
Очень важно интересоваться, что происходит вокруг, читать хорошие книги, заниматься благотворительностью, быть разносторонним и нужным. Поэтому я нередко принимаю приглашения стать членом жюри музыкальных, театральных конкурсов, конкурсов красоты. Из наиболее значимых, интересных за последний год я бы выделила всероссийский конкурс «Императрица России», учредителем которого является непревзойденная Кристина Романенко.
В апреле я организовала свою премию «Best People Awards». Ее учредителем вместе со мной выступил шоумэн Justblaisee. Наше кредо «Премия BEST PEOPLE AWARDS — ты этого достоин!», и я очень горжусь премией, ведь она объединила профессионалов из разных областей нашей жизни. Лауреатами «Best People Awards» стали звезды шоу-бизнеса, композиторы, актеры, дизайнеры, модельеры, бизнесмены, спортсмены, врачи, внесшие значительный вклад в развитие своей отрасли. Среди них К. Романенко, К. Костомаров, Свами Даши, Т.Буланова, Паата Гулиашвили, А.Султыгов, А.Носков, С.Вепс, Ю. Гальцев, В.Козлова, Константин Легостаев, Виола Козлова, И. Эмирова, Е.Демьянова, А. Литвиненко, основатель одного из крупнейших мебельных производств России «Woodywood» Али Султыгов, Юлия Желвакова, Orisha Sound, А. Сердюкова и другие.
Генеральными партнерами премии выступили Sochi Fashion week и финская торговая марка Guahoo. На церемонии вручения премии собавшихся ждала феерическая шоу-программа, а также немало сюрпризов и подарков от многочисленных партнеров.
Впереди новые проекты, новые цели. Мой бизнес-план уже расписан на год вперед. Верьте в свои силы, успех, любите то, что вы делаете, занимайтесь благотворительностью. Это и будет вашей страховкой на пути по канатной дороге шоу бизнеса и не только!

 

Наталья КРУТОВА,
продюсер, эксперт в области красоты, основатель сети
магазинов испанской обуви, учредитель премии BEST PEOPLE AWARDS
www.instagram.com/bestpeopleawards/
www.bestpeopleawards.com

0

Комментарии ()

    Другие статьи