Стиль

Просмотров 480

Сюрприз от художника

Сюрприз от художника

Почувствовать себя яркой и уникальной и быть полностью уверенной в эксклюзивности своего наряда может каждая обладательница уютного шарфа или нарядного палантина ручной работы от художника по текстилю Натальи МЕТЕЛЬСКОЙ.

Художественный текстиль — это непременно эксперимент. В современных текстильных техниках — войлоке, росписи, авторских принтах, монотипии, батике, шибори или шелкографии — невозможно точное копирование, они зачастую полны сюрпризов даже для автора. Отсюда огромное разнообразие результатов творческого процесса.
Художник Наталья Метельская делает преимущественно носимые вещи, такие как палантины, шарфы. Каждый раз в своих работах она комбинирует различные технические приёмы и виды декорирования, контрастные по структуре, рельефу и плотности материалы. Это сочетание окрашенного натуральными красителями разреженного шёлка и мягкого шерстяного войлока, шерсти и вискозных или растительных волокон, монотипии, батика, техники шибори и шелкографии, традиционной вышивки гладью и грубых ручных стежков, гладкой поверхности и объёмных элементов, кружева и свободной росписи.
При этом техники и материалы не соперничают, а гармонично дополняют и проникают друг в друга. Так каждая вещь получается по-настоящему уникальной.

Художник по текстилю Наталья МЕТЕЛЬСКАЯ
Тел.:+7-911-976-83-17
vk.com/club_metel

0

Комментарии ()

    Другие статьи