Стиль

Просмотров 355

Самый добрый тренд

Самый добрый тренд

Авторы: Дмитрий и Ольга НЕЛЮБИНЫ,
компания «DaMiNe». Фото из архива компании «DaMiNe».

Ещё несколько лет назад при словах «искусственный мех» у клиентов возникало недоумение: что это такое и с чем его едят? Такие же «чебурашки» как в советские времена или что-то изменилось? Сейчас только ленивый не слышал об эко-мехе. Его носят звезды, он на подиумах, а практически все мировые модельеры используют его в своих коллекциях, декларируя принципиальный отказ от меха животных. Рассказываем о модных зимних тенденциях 2018\2019.

В чем секрет популярности шуб из эко-меха?
1. Этичность. Что бы не говорили апологеты натурального меха, но у людей все больше открываются глаза на меховую индустрию. Мы узнаём правду, и она никому не нравится. И здесь отличной альтернативой выступили шубки из эко-меха: красиво, тепло и без жертв.
2. Тренды. Вот 10 люксовых брендов, перешедших на искусственный мех: Furla, Versace, Michael Kors, Jimmy Choo, Gucci, Armani, Vivienne Westwood, Calvin Klein, Stella McCartney, Ralph Lauren. Уже одного этого списка достаточно, чтобы модницы всего мира обратили свое внимание на эко-мех.
3. Качественная. Мы все хотим носить красивую качественную одежду. Особенно если она отвечает современным тенденциям разумного потребления и внутренним принципам. Рынок эко-меха движется по законам развития экономики, и фабрики по производству этого материала вынуждены повышать качество, так как растут запросы клиентов.
4. Экономичность. Даже самая дорогая шубка из эко-меха дешевле шубы из натурального меха.
5. Разнообразие. Душа стремится к разнообразию, каждый сезон появляются новые красивые шубки. И недорогие! И стильные! И теплые! Шубки из эко-меха позволяют девушкам выглядеть зимой модно и менять свой зимний образ каждый сезон. Причем за разумные деньги.
6. Экологичность. Производство эко-шуб в плане экологии неидеально, конечно, но гораздо экологичнее производства натуральных шуб, учитывая выбросы от звероферм. Кроме того, шубы из эко-меха подлежат переработке, поэтому ваша экологическая совесть остается чистой.
Мы думаем, что за эко-мехом будущее. Материал становится все красивее, шубки все теплее, а модели все моднее. И все это этично, экологично и экономично. То есть, практически идеально!

Самый добрый тренд

1. Цвет. Разнообразие эко-меха позволяет выбрать шубку практически любого цвета и оттенка, от самых ярких до приглушенно-благородных.

2. Детали. Английский воротник и накладные карманы делают шубку стильной, а главное, это ещё и очень удобно.

3. Фасон. Многие уже оценили комфортные фасоны оверсайз, они в моде уже не первый сезон.

4. Длина. В моду прочно вошли удлиненные шубки. Длинные шубки позволяют и согреться, и носить под ними практически любую одежду.

5. Материал. Если раньше к эко-меху относились осторожно, требуя максимальной идентичности его с мехом животных, то сейчас модным стал эко-мех, который не выглядит как натуральный. 

0

Комментарии ()

    Другие статьи