Стиль

Просмотров 62

«Петербургская Красавица 2019. Лето»: определены имена победительниц

«Петербургская Красавица 2019. Лето»: определены имена победительниц

11 июля во Дворце «Олимпия» в Санкт-Петербурге прошло финальное шоу конкурса «Петербургская Красавица 2019. Лето». 

В течение двух месяцев 21 прекрасная петербурженка готовилась побороться за звание самой красивой девушки города. В рамках фантастического модельно-театрализованного шоу, поставленного великолепным режиссером Верой Гармашовой, девушки блистали на подиуме, стилизованном под палубу настоящего корабля. 

В состав жюри конкурса вошли актер и режиссер Сергей Рост, продюсер фестиваля «Жара» Сергей Кожевников, ведущий российский дизайнер Игорь Гуляев, знаменитый музыкант DJ Smash. Все эти люди прекрасно разбираются в женской красоте, но им пришлось нелегко – в третьем сезоне конкурса подобрался невероятно сильный состав участниц. 

Несмотря на это выбор был сделан. По итогам голосования жюри титул «Посол Красоты» присужден очаровательным Екатерине Алексюк (18-23 года) и Анастасии Рыжковой (24-30 лет). А главная корона украсила голову Виктории Добромысловой

«Я счастлива, — поделилась эмоциями петербургская красавица. — 

Спасибо судьям за высокую оценку и доверие! Я приложу все силы, чтобы достойно справиться с возложенной на меня ответственностью. Еще хочу поблагодарить всех девочек-участниц. Надеюсь, наша дружба станет еще крепче». 

«Выбор жюри был сюрпризом для участниц и организаторов до самого конца, — отметила учредитель фестиваля Анастасия Яковлева. — Однако, он абсолютно достойный. Конечно, каждая участница конкурса стала для нас родной за время подготовки. И мы одинаково радовались бы победе каждой из них. Наш конкурс – кристально прозрачен, каждый желающий мог наблюдать за каждым подготовительным этапом в соцсетях. Мы от души поздравляем Катю, Настю и Вику и уверены, что они с достоинством будут нести новые для них почетные звания». 

Напомним, что конкурс «Петербургская Красавица» проходит при поддержке правительства Санкт-Петербурга уже в третий раз. Одной из задач фестиваля является разрушение стереотипов о мероприятиях подобного характера. Петербуржцы должны гордиться своими землячками и помнить, что в лучшем городе Земли живут не только очень красивые, но и самые интеллигентные, добрые и умные девушки. Неспроста с этого года официальным лозунгом фестиваля стала фраза «Время делать добро!» Петербургские красавицы напоминают всем, что сделать мир вокруг себя лучше — несложно. Достаточно просто оглядеться и посильно помочь тому, кто в этом нуждается. 

Генеральным информационным партнером конкурса уже второй год выступает компания «Дом.ru» – федеральный телеком-оператор, предоставляющий услуги скоростного Интернета, цифрового ТВ и телефонной связи для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

Финальное шоу великолепно провел неповторимый петербургский ведущий, креативный директор проекта Дмитрий Нечаев. 

Трансляция конкурса прошла в прямом эфире на сайте spbkrasavitsa. ru и на странице конкурса ВКонтакте vk.com/spbkrasavitsa, где ее можно посмотреть и сейчас. 

Интерес публики и прессы к конкурсу «Петербургская Красавица» растет с каждым годом, шоу выходит на международный уровень, а это значит, что Санкт-Петербург достоин носить звание не только Культурной столицы России, но и мировой Столицы Красоты. 

www.spbkrasavitsa.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи