Отдых

Просмотров 41

Виктория Шеметова — фотограф на все случаи жизни

Виктория Шеметова — фотограф на все случаи жизни

Автор: Виктория ШЕМЕТОВА, фотограф 

Я сочетаю в себе способность снимать в двух совершенно разных направлениях. Это портреты и мероприятия разного масштаба. И в одном и другом жанре ловлю в объективе живые эмоции, подчеркиваю детали образов и «замораживаю» особую атмосферу. 

Я фотографирую обычных людей, чаще не связанных с модельным бизнесом. Поэтому на моих фотосессиях люди не позируют, а чувствуют себя такими, какие они есть. Мне важно передать через фотографию их индивидуальность. 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФОТОСЕССИИ, РЕПОРТАЖНЫЕ ФОТОСЪЕМКИ 

Задача фотографа — поймать с человеком одну волну, установить доверительный контакт, стать другом, чтобы он не чувствовал себя напряженным и уязвимым. Тогда кадры получатся душевными, живыми и интересными. Поэтому на своих фотосессиях я широко улыбаюсь, шучу и сразу показываю то, что получается на экране, чтобы человек был уверен, что все идет по плану. Благодаря созданию такой комфортной обстановки люди раскрепощаются, и под конец фотосессии начинают танцевать и уже ничего не стесняются. Для меня счастье видеть их довольные лица — значит, все получилось! 

фотограф Виктория ШЕМЕТОВА

Наравне с индивидуальными фотосессиями я всей душой люблю репортажные фотосъемки. Ежедневно я фотографирую детские дни рождения, корпоративы, мастер-классы и событийные мероприятия. Считаю, что фотографа первого должны вносить в списки гостей на праздники, потому что, как мы знаем, не сфотографировал — значит, не было! 

Виктория ШЕМЕТОВА, фотограф 
Тел.+7-921-809-96-24 
https://vk.com/vikafotograf_spb 

0

Комментарии ()

    Другие статьи