Для себя

Просмотров 783

Любовь к себе и не только...

Любовь к себе и не только...

Авторы Ладмира Годлевская,  Владас Плесевичюс, 
ведущие психотренеры психотренингового центра «Мастерская намерения»

 

Любовь к себе у многих людей зависит от различных переменных – настроения, возраста, курса валют, фигуры, количества одежды, автомобилей  и прочих материальных благ.

А также от того, как на вас посмотрели, что сказали, сделали, подумали…

Иногда даже от того, насколько вы выполняете ожидания других людей. Или одного человека, которого вы хотите удержать. Через какое-то время подобная попытка «быть любимым» приводит к стрессам, обидам, потерям.

Так что лучше спрячьте свои ожидания подальше, пока они не напали на вас в виде разочарования и печали. Остановитесь и начните чувствовать себя и других. Перестаньте требовать, как в сказках, чтобы другие исполняли ваши желания, пока вы будете лежать на боку или развлекаться. Это приведет к потере всех возможностей. Перестаньте ожидать (причем молча, никому не признаваясь!), что другие сделают то, что вы хотите. Лучше – делайте это сами, опираясь на свою личную силу.

Любовь к себе – это, прежде всего, 
верность своей жизни.

Если вам что-то не нравится в своей жизни — научитесь менять это. Глупо сожалеть, что у вас недостаточно денег, ума, социальных благ и т.д.

Всему можно научиться – даже полностью поменять характер! Развить любые навыки. Слух – при огромном желании петь, пластику – при желании двигаться красиво. Ясность речи – при искреннем желании быть услышанным.

Любовь к себе – это обучение всему, что позволит вам проявляться в совершенстве своей природной красоты. Проживать свою жизнь так, как чувствует сердце и дух.

Но без обучения и развития невозможна реализация своей индивидуальности. Мир любит вас такими, какими вы рождены. Только не такими унылыми и обиженными, как люди позволяют себе быть.

Задумайтесь – в мире нет никого такого же, как Вы. Вы эксклюзивны, и только в ваших руках ваше проявление себя – как будет выглядеть ваше тело, одежда, улыбка, дом, машина.

Любовь к себе – это развитие и преумножение своих талантов, раскрытие личной силы и богатства души, реализованных в материальном богатстве и процветании.


Психотренинговый центр «Мастерская намерения»
Тел.: (812) 575-45-46
vk.com/intentionwork
www.intentionwork.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи