Стиль

Просмотров 16514

Вера с любовью

Вера с любовью

Жизненный путь нашей сегодняшней гостьи нельзя назвать простым. Было все: взлеты и падения, обман и разочарования, подарки судьбы и горькие потери. С 18 лет работа в театре мод «Аксис», серьезные занятия парашютным спортом (в активе героини 300 прыжков), пробы себя в качестве певицы, несчастливый брак, рождение четырех сыновей и долгожданной Любови. Яркая женщина, мама пятерых детей Вера Лущинская поделится с читателями самым сокровенным.

— На вашу долю выпало немало испытаний, но несмотря ни на что в вашей жизни появилась Любовь…

— В моей жизни истинная Любовь появилась только тогда, когда у меня проявился характер, и только потому, что я сделала все правильно. Моя Любовь является символом моих правильно принятых решений и поступков, символом того, что я во всем оказалась права. Так получилось, что на моем пути к рождению Любови меня все бросили, и от меня все отреклись. Никто из моего немногочисленного окружения, в том числе и родственники, не верили, что я смогу осуществить обещание, данное Надежде, моей бабушке, перед ее смертью в 2000 году, обещание родить девочку и назвать ее Любовь. На протяжении 10 лет я делала каждый свой шаг совершенно осмысленно и только во имя рождения Любови. И когда Любовь появилась на свет, это стало доказательством того, что я все сделала и делаю как надо. 

— Расскажите читателям о трудностях на вашем жизненном пути, ведущем к рождению Любови?

— Все было предопределено, похоже, с самого моего рождения, когда вследствие неправильно принятых решений мне, здоровой двухлетней девочке, удалили здоровые гланды и аденоиды, вмешались в работу Создателя, и все пошло в моей жизни не так. Именно проблемы со здоровьем, возникшие из-за вырезанных гланд, заставили меня досконально изучить правила здорового образа жизни и забыть и о болезнях, и о врачах. У меня появилась огромная работоспособность.

Следующим невероятно опасным испытанием стали парашютные прыжки. Совершив 300 прыжков, половина из которых были с высоты 4,5 тысячи метра с разными типами парашютов, и чудом оставшись в живых, получив только однажды сотрясение мозга, я приобрела такие навыки, как взлетать высоко и не бояться падать, видеть мир и проблемы с высоты птичьего полета, и уметь мягко приземляться, что сыграло огромную роль в рождении Любови.

— Насколько известно из прессы, у вас крайне неудачно сложилась жизнь в браке.

— Да, к сожалению, самое жуткое и страшное испытание в моей жизни было испытание мужем. Любовь не рождалась до тех пор, пока я не приняла очень трудное для меня решение — подать на развод. Трудное, потому что мой бывший был не только моим мужем, но также инструктором по прыжкам в парашютном клубе, и вырваться из-под его влияния было крайне сложно, так как я привыкла доверять ему свою жизнь и слушаться во всем. Сложно было увидеть, что он начал делать неправильные вещи, с которыми я была в корне не согласна и которые наносили вред нашим детям, и вследствие которых бывший муж довел нашего сына Святослава до могилы.

— Что помогло вам изучить себя и понять, что хочется и что нужно делать?

— Несчастливая жизнь в браке и постоянные поиски любви как духовного равновесия, постоянное уединение в течение 15 лет из-за непрекращающегося периода беременности и ухода за младенцами, привели меня к изучению веры. Я изучала житие святых, соблюдала посты, пока малыши спали, учила бесконечные молитвы и каноны, совершала с детьми поездки по святым местам, изучала толкования Евангелия и постоянно исповедовалась, что дало мне возможность познать себя и что нужно делать.

— Скажите пару слов о вашем творчестве, какую роль оно сыграло в рождении Любови и собираетесь ли вы его продолжать?

— Мое решение вернуться к творчеству, которое я оставила по причине замужества, сыграло решающую роль в рождении Любови. В 2005 году я записала песню «Все отдам за Любовь», заложив в нее основную мысль о рождении Любови, подала на развод и уехала в Москву заниматься сольной карьерой. Скорее всего, мне придется продолжить сольную карьеру, остановленную из-за рождения Любови, поскольку у меня есть 6 очень хороших, до сих пор не спетых мной песен, которые я просто обязана спеть и доделать дело до конца. Среди них — композиция «Маленькое солнце», которую написала Лариса Дудерева под впечатлением от моего рассказа об обещании, данном мной Надежде еще до рождения Любови. 

 

www.instagram.com/veralushchinskaia/

+1

Комментарии ()

    Другие статьи