Для себя

Просмотров 3152

«Надоело ждать, надоело верить»: звездный путь певицы Веры Лущинской

«Надоело ждать, надоело верить»: звездный путь певицы  Веры Лущинской

– В нашем предыдущем интервью вы рассказали нам, что начали петь, и что это начинание и творчество помогло вам обрести долгожданную любовь. Расскажите нашим читателям, как развивались события?
– В прошлом номере я рассказала о своей нелегкой жизни, о трудностях в браке и о трагедии, случившейся в нашей семье, произошедшей исключительно из-за нечестности моего бывшего мужа, которому я доверилась вследствие неопытности лет, наивности и бескорыстия. Доверилась и позволила увести меня от моей звездной карьеры, предначертанной мне судьбой с ранних лет.
К этому рассказу надо дополнить, что в свои 18 лет я прошла отбор и хорошую подготовку в Театре Мод. Тогда же попала в Париж на совершенно потрясающую выставку красоты, где я и еще 8 девочек выступали и имели большой успех, а также заработали за 4 дня немаленькие по тем временам деньги. Также в Париже я получила ряд предложений по работе, которые я отклонила, сделав неправильный выбор под воздействием завязывающихся отношений с моим бывшим мужем. Он обставил дело так, что я сама не заметила, как оказалась вместо Парижа в комнате общежития на Взлетной, где проживал тогда мой бывший муж.
Сделав неправильный выбор, я оказалась в неправильном месте и с неправильным человеком, и все в моей жизни пошло наперекосяк. Нечестность моего бывшего мужа заключалась в том, что он женился на мне не по любви, а исключительно для того, чтобы поправить свое положение. Именно поэтому мой бывший муж, Лущинский Василий, причинял мне много боли и страданий, под воздействием которых я и принимала неправильные решения.

– А что дает вам основание считать, что бывший муж вас не любил?
– В первую очередь – его поступки. Мой бывший муж не любил меня, потому что никогда не желал мне лучшего. Когда мы по-настоящему любим кого-то, мы желаем этому человеку всего самого хорошего. Если бы бывший муж меня любил, он никогда не позволил бы мне бросить успешную карьеру в Театре Мод, уехать из трехкомнатной квартиры и переехать в общежитие.
Наш брак был мезальянсом. Я – питерская звезда с успешной карьерой из семьи летчика с хорошим достатком, а мой бывший муж – бедный приезжий парень из Беларуси, проживающий в общежитии. Что он мог мне предложить, кроме горя и страданий, которые я и получила в полной мере, оказавшись с ним? Вторым доказательством того, что мой бывший муж меня не любил, является тот факт, что пока я была с ним, Любовь не рождалась. Она родилась только тогда, когда я подала на развод и ушла от него.

– Как же вам все-таки удалось разгадать этот ребус неудач, который вы не разгадали вначале?
– Бесконечные страдания и мучения несчастливого брака заставили меня разобраться в ситуации и вернуться на звездный путь, с которого меня вынудил уйти мой бывший муж, поскольку не хотел, чтобы я своим светом освещала путь других людей. Но, как говорится в Священном Писании, «светильник под спуд не ставят», и мой природный свет все равно нашел выход. Также разобраться в ситуации мне помогло задание моей бабушки Надежды: родить девочку и назвать ее Любовью. Этот завет она мне дала перед своей смертью в 2000 году.
Чтобы постигнуть любовь, я начала изучать веру, прочитала целую гору духовной литературы, толкование Евангелия и жития святых, объехала множество храмов, святых мест и монастырей, там мне и открылась вся моя жизнь. Познав свою веру, я научилась понимать и других людей. Это и дало мне ключ к разгадке, почему в моей жизни не было любви, кто в этом был виноват и что нужно было сделать для того, чтобы обрести любовь. Под воздействием своей веры, которая мне открылась, я подала на развод и приняла решение вернуться на свой звездный путь, оставленный из-за замужества. Все складывалось как по волшебству, мне не пришлось ничего искать. Так в моей жизни появился композитор Игорь Крестовский, который под воздействием моего рассказа сочинил песню «Все отдам за любовь». Впоследствии на эту песню был снят клип, в конце которого у меня рождается долгожданная Любовь. Затем появился еще ряд песен, связанных с поиском любви: «Мы давно не виделись», «Ты думаешь», «Ты загадай желание», «Эти три слова» и «Сердце-недотрога», на которых я распевалась и училась. С каждой песней я продвигалась все ближе к рождению любви. На этом пути моя жизнь свела меня с композитором и певицей Ларисой Мудреновой (Дудыревой), которая очень тонко смогла меня понять и почувствовать. И впоследствии, под воздействием общения со мной и моих рассказов о поиске любви, написала ряд песен, которые ждали меня 10-12 лет и которые я только сейчас начала записывать.

– Почему вы, выступив в 2010 году в Москве в клубе «Рай» на новогоднем мероприятии на одной сцене с такими звездами как Кристина Орбакайте, Алсу, Максим и т.д., снова оставили свой звездный путь на столь длительный срок?
– Вернувшись на свой звездный путь, предначертанный мне свыше, с которого я ушла в 18 лет, я решила взять передышку, потому что не хотела петь про то, чего не имею сама. После того как в 2011 году в моей жизни появилась Любовь, я собиралась продолжить свою творческую карьеру, но была остановлена трагическими событиями, вследствие которых в течение нескольких лет я не могла не то что петь, но даже говорить. Эти события произошли из-за нечестности и злобы моего бывшего мужа, который мстил мне за то, что я с ним развелась и наконец нашла свою любовь, доказав себе и всем, что все сделала правильно.

– Мы знаем, что вы очень заняты – у вас четверо детей и нет помощников, а также проблемы с бывшим мужем по разделу имущества. Что же все-таки вас заставило спустя 10 лет оторваться от всех дел и вернуться опять на свой звездный путь и продолжить петь?
– Первая причина, которая меня заставила вернуться на творческий путь – это ответственность за то, что у меня лежало 8 неспетых песен уже с готовыми аранжировками, которые я, как человек ответственный, не могла оставить неспетыми. Также одной из причин было то, что Любовь все время просила меня петь. Но, как ни странно, толчком, заставившим меня оставить все дела и выехать в студию на запись песни, послужили несправедливость и злоба со стороны незнакомых мне людей. Мне пришлось поучаствовать в двух передачах на Первом канале, которые, исключительно по вине организаторов этих программ, внесли полную неразбериху в наш с бывшим мужем семейный вопрос. Кроме того, возникла агрессия в мой адрес со стороны незнакомых мне людей, которые начали писать мне в instagram и youtube всякие гадости, хотя я им лично ничего плохого не сделала. Вся эта несправедливость накопила во мне эмоции, которые заставили меня выехать в студию и спеть песню «Надоело ждать, надоело верить». Эта песня очень хорошо соответствовала моему состоянию и дала выход моим чувствам. Таким образом, я очень удачно переработала всю людскую злобу и непонимание в позитивную энергию и приняла решение в скором времени записать альбом, который будет состоять из 12 песен.

– Какими своими недавними достижениями и дальнейшими планами вы можете поделиться?
– К настоящему моменту я уже записала две песни. Первая – «Надоело ждать, надоело верить», вторая называется «Так и знай». Мои песни очень позитивные, динамичные, они призывают нас верить в свою мечту и идти за ней. Я сейчас продолжаю работу над другими 10 песнями, которые войдут в новый альбом. Альбом будет состоять из песен, автор большинства из которых – Лариса Мудренова, с которой я встретилась на моем пути к рождению Любови. Лариса принимала и принимает активное участие в моем творчестве, она оказывает мне огромную помощь и поддержку. Параллельно я готовлюсь к сольным выступлениям и съемкам видеоклипов. Кроме того, в сентябре я успела поучаствовать в национальном конкурсе красоты «Миссис Россия», где сумела завоевать титул «Миссис Совершенство». Корону мне завоевать не удалось, поскольку было мало времени на подготовку, но в следующий раз, я уверена, что корона будет моей — «так и знай»!

Тел.:+7-921-630-87-99

0