О еде

Просмотров 81

Призвание родом из детства

Призвание родом из детства

Автор: Александра СТРЕЛЕЦ – кондитер, дизайнер, владелица Shu-Shu Cakes

«Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта», сказала когда-то Барбара Стрейзанд. Как хозяйка студии Shu-Shu Cakes, я знаю способ сделать сладкой и приятной жизнь своих любимых клиентов. Мой принцип – готовить торты и десерты ручной работы с душой и улыбкой! 

За моими плечами ряд онлайн и очных обучений, несколько лет ежедневной практики и желание сделать свою и вашу жизнь вкуснее. Дважды окунувшись в омут материнства, я решила освоить кондитерское искусство. 

ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА КАЖДЫМ ЗАКАЗОМ 

Почему я выбрала торты и десерты? Это от папы. Он – шеф со стажем в 40 лет. А я – папина дочка. Поэтому и моя студия называется Shu-Shu Cakes. Шу-Шу – так ласково в детстве называл меня папа. Ласково, когда хотел похвалить. И, живя почти за 2 тысячи километров от родителей, я часто вспоминаю свое счастливое, полное любви и поддержки детство. 

Я благодарна своим родителям за правильное воспитание и своевременное обучение кулинарным основам. И еще за то, что научил меня педантичности и порядку, благодаря чему мои работы максимально удовлетворяют моим требованиям и требованиям моих любимых заказчиков. 

Мы производим бисквитные торты на заказ, осуществляем кондитерский кейтеринг, готовим десерты, торты без муки и сахара (зож-торты). 

Дизайн тортов подбирается индивидуально под каждого заказчика. Часто просят повторить то, что мы уже делали, присылая фото понравившегося декора. Дизайн – это в моем случае насмотренность и желание повторить новые техники и актуальные тренды. Часто прошу фото именинника, чтобы максимально «попасть в точку». 

Думаю, что помимо отменного вкуса и дизайна, нас отличает очень трепетное отношение к каждому клиенту. За каждым заказом стоит человек, и наша задача – удовлетворить его запрос на 110%. Многие производители снижают качество, когда попадают в поток клиентов. Мы стараемся сохранить уникальность каждого, и поэтому отвечаем на запросы тогда, когда они приходят, а не «в часы работы». Мы решаем все «боли» клиента, выходя на связь 24/7 и удовлетворяя все пожелания. И непременно спросим о том, остались ли довольны заказом – а таких клиентов у нас большинство! 

Если речь идет о свадебном торте и торте свыше 4х кг, то перед заказом можно попробовать варианты тортов и начинок. Нашу продукцию можно заказать через сайт или соцсети. Мы также работаем с доставкой нашей продукции в кофейни. 

Чтобы выбрать качественный десерт, я советую всегда читать состав начинок, смотреть портфолио и, предлагая вариант дизайна кондитеру, соотносить результат с имеющимися в портфолио фото. Не выбирать дешевые кондитерские – дешево себя оценивают либо новички (и тогда пострадает дизайн), либо те, кто работает с некачественными продуктами (пострадает вкус). 

За выполнение каждого заказа я берусь с энтузиазмом и большим желанием, видя за каждым тортом радостное лицо именинника, юбиляра, молодоженов или счастливых родителей. 

С большим удовольствием продолжу общение с тобой, мой дорогой сладкоежка! 

Пусть поводов для праздника будет больше! 

 

Александра СТРЕЛЕЦ
Shu-Shu Cakes Торты
Тел.:+7-911- 092-52-97
vk.com/shushucakes
www.instagram.com/
shushucakes
www.shushucakes.ru 

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи