Отдых

Просмотров 373

СПА Отель-сад Michur Inn приглашает на загородный отдых

СПА Отель-сад Michur  Inn приглашает на загородный отдых

Осень – это период обострения хронических заболеваний, депрессии….
СПА комплекс Отель-сад Michuг Inn, расположенный на берегу живописного озера, специально для этого времени года предлагает отдыхающим процедуры, помогающие достаточно быстро снять последствия городского стресса и укрепить иммунитет. Для гостей отеля предлагается сочетание релакса в кедровой бочке, насыщенной парами лечебных трав с Алтая, с посещением процедуры «Стоун терапия».

Процедура «Стоун терапия» эффективна при  заболевании позвоночника и суставов, а также  при остеохондрозе и атрофии мышц. Данная процедура  поможет при проблемах с  пищеварением и варикозном расширении вен, физическом и умственном перенапряжении, бессоннице, при головной боли. Снимет нервное возбуждение, беспокойство и резкие перепады настроения, избавит от стресса и депрессии.

Стоун терапия

Это массаж, техника выполнения которого является одной из самых сложных. При выполнении важно соблюдать расположение горячих и холодных камней, температурный режим, природный состав и даже цвет камня. Он дает выраженный эффект омоложения за счет активации глубинных энергий.
Массаж горячими камнями благоприятно влияет на расслабление мышц, увеличивает интенсивность обменных процессов, приносит ощущение физического покоя и душевного равновесия. А холодными камнями (при чередовании с горячими) — влияет на сужение сосудов, повышает мышечный тонус, увеличивает поступление свежей обогащенной кислородом крови в ткани.

СПА Отель-сад Michuг Inn
Тел.: (812) 677-80-18, +7-981-166-33-25
Ленинградская обл. Приозерский район,
поселок Мичуринское, Озерная ул., д. 3
www.michurinn.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи