Стиль

Просмотров 814

Добро пожаловать в клуб ДРАЙВ!

Добро пожаловать в клуб ДРАЙВ!

Наша жизнь состоит из парадоксов. Но, несмотря на все сложности сегодняшнего времени, она, тем не менее, прекрасна. А потому примечателен тот факт, что рождение клуба, как собственно и самого «ЖУРНАЛА ДРАЙВ-ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ» (напомним, что это был 2009 год),  пришлось тоже на кризисный для страны период.

Сегодня у издательского Дома несколько реализованных и активно развивающихся проектов: креативное глянцевое издание, интернет-журнал и дисконтная система «Драйв» (единая дисконтная карта, имеющая обширную территорию распространения по Санкт-Петербургу).

Открытие клуба «Драйв» объединило большое количество гостей и партнеров, которые откликнулись на приглашение коллектива Издательского Дома «ДРАЙВ» и пришли разделить радость этого события. Презентации компаний, показ эксклюзивных моделей одежды от ателье Ники Вилар (салон «Вязаная мода») и роскошных изделий от «Мехового салона Натальи Квасовой» не оставили равнодушными гостей. Розыгрыш призов вызвал большое оживление в зале. Ведь приятные сюрпризы любят все.

В заключение вечера под бурные аплодисменты в зал внесли необыкновенной красоты торт от авторской кондитерской «Торты от Марии»!

Но даже после окончания праздничного действия участники встречи не спешили расходиться, продолжая обмениваться впечатлениями.

По отзывам гостей, открытие клуба «Драйв» — это замечательная возможность познакомиться с новыми интересными людьми, найти партнеров по бизнесу для реализации совместных проектов и просто пообщаться в дружественной обстановке.     

0

Комментарии (0)

    Другие статьи