Для себя

Просмотров 1509

Желание человека – закон для Вселенной

Желание человека – закон для Вселенной

Автор
Ладмира Годлевская, психолог психотренингового центра «Мастерская намерения».

 В жизни самое прекрасное – это сама Жизнь. Каждый человек рожден быть счастливым. Нам дана свобода выбора желаний и огромная сила души их реализовывать, создавать. Желание человека – закон для Вселенной. Помните ли вы об этом?

Что создаем?

Все хорошее в жизни мы легко признаем своим творением. А «плохое» – это оно само случилось, я не виноват. Виноват кто-то другой (например, сама жизнь во всех наших бедах и несчастьях). Мы начинаем зацикливаться на неудачах и желании их избежать. И в определенный момент соглашаемся с тем, что у нас нет прав, возможностей быть счастливыми и жить так, как хотелось бы. Подобный ход мыслей заводит в «тупик» и говорит о том, что мы ушли в сторону от  своего пути счастья и истинных желаний.

Как мы заходим в «тупиковые желания»?

Как говорили мудрые: «Случайность – это непознанная необходимость».

Все, что кажется случайным, создано на основе наших бессознательных желаний и подсознательных реакций на происходящее. Как верных, так и ошибочных. Если начинают развиваться признаки «тупика», это повод:

 - Остановиться и успокоиться;

 - Сказать себе: «Похоже, я просто свернул с пути счастья и нужно вновь выйти на него. Что меня действительно радует?»;

 - Переосмыслить старые желания, цели, намерения и захотеть чего-то нового.

Когда желания «не ваши»

Многие желания, которые кажутся нашими, в полной мере ими не являются. Они бывают следствием манипуляции, часто привнесены социумом, рекламой, родителями, нашим могучим эго. Но мы с ними согласились и сделали своими. А сила желания огромна. По сути – это сила души, сила нашего намерения. На что и как мы ее направляем, то и становится реальностью:

В состоянии ярости, обиды, гнева наши желания разрушительны.

В состоянии благодарности и счастья мы способны творить чудеса.

Чтобы выходить из негативных состояний и жить счастливой жизнью, нужно учиться понимать и осмысливать свои желания. Создавать свое намерение, опираясь на законы физики, психики, естествознания, причинно-следственных связей. И всегда помнить, что… «Пока мы живы, все, что нами желается – возможно!».

Психотренинговый центр «Мастерская намерения»
Тел.: (812) 575-45-46
vk.com/intentionwork                
www.intentionwork.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи