Для себя

Просмотров 472

MRS HOCKEY 2017

MRS HOCKEY 2017

Мамы, как известно, все одинаково сильно любят своих детей. А потому стараются, чтобы в семье было взаимопонимание: общие интересы, времяпрепровождение…

Так в нашем городе два года назад появилась идея создать общественную организацию «Федерация Хоккейных
Мам», которая и придумала новый увлекательный проект «Миссис Хоккей», включающий различные конкурсы для
всех членов семьи.

Проект объединил хоккейные семьи города.

 

«Миссис Хоккей» — социальный проект в поддержку детского хоккея.

 

В процессе конкурса проходит масса интересных этапов: «Тематические фотосессии», «Спортивные состязания», «Семейные эстафеты на катке», «Дни здоровья», «Кулинарные битвы», «Хоккей в Валенках», «Хоккейные мастерклассы для детей», «Семинары от спортивных специалистов и психологов» и еще много чего по-настоящему интересного и полезного.

Многие задания выполняются всеми членами семьи, получается такой веселый досуг, где все живут одним интересом — хоккеем. Дети разного возраста, из разных клубов теперь познакомились, а многие даже подружились и ждут следующих встреч. В результате даже была создана женская любительская хоккейная команда «MRS НОСКЕУТЕАМ». Объединившись, хоккейные мамы теперь совместными усилиями овладевают этим видом спорта, что, конечно же, поможет им еще ближе стать своим детям!

19 марта в ресторане «Метрополь» состоялся финальный этап конкурса «Миссис Хоккей»: 26 хоккейных мам собрались все вместе, чтобы продемонстрировать свои таланты!

Зрители имели возможность увидеть зажигательные танцы в исполнении хоккейных мам, услышать в их исполнении красивые песни и много другое!

 

НАША СПРАВКА

Главный идеолог и организатор проекта Екатерина Удачная! По профессии дизайнер. Основное направление бизнеса — это создание нарядов для невест и организация свадеб. В свободное от работы время Екатерина активный хоккейный болельщик сына Богдана. Собственно, идея проекта его заслуга! Ведь именно он привел родителей на каток.

 

Проект «MRS HOCKEY»

www.mrshockey.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи