Для себя

Просмотров 198

Рейки — Энергия Света и Жизни

Надежда Афонина (Ледкова), астропсихолог

Автор: Надежда АФОНИНА (ЛЕДКОВА), астропсихолог 

Мы живем в прекрасное время, когда многие тайные завесы снимаются, и мы постигаем самые древнейшие способы гармонизации нашей жизни. К таким древним тайным знаниям можно отнести систему естественного целительства Рейки.  

Все знакомы с привычным движением рук после удара и во время болезни – они так и тянутся к очагу боли, согревая его, наполняя энергией. Из детства мы помним тепло маминых рук, исцеляющих любую напасть. Так работает Энергия Рейки.
Рейки — система исцеления с помощью передачи целительной Энергии. Один из способов передачи — наложение рук на тело человека и любого живого существа.
Все живое содержит в себе Энергию Ки и излучает ее — именно это и есть биомагнитная энергия ауры. Ки формирует тело и определяет его состояние, физическое и не только.
Целитель Рейки получает специальную настройку от Мастера и получает доступ к источнику Энергии жизни (Высшему Я, Первоисточнику, Вселенной, Высшему Разуму…) Энергетические каналы Целителя открыты и освобождены от блоков, и он передает Энергию, при этом насыщается сам, не истощая себя.
Рейки — часть нашего генетического наследия, ведь все живущие на Земле обладали искусством Рейки в прошлых воплощениях.
Поэтому целителем Рейки может стать каждый человек. Энергия Рейки поможет любому при болезни и недомогании, нервных перегрузках, усталости, недосыпании, загрязненности организма и окружающей среды.
Жители мегаполисов, много передвигающиеся на автомобиле и в транспорте, много работающие и устающие, больные и слабые физически люди могут очиститься и наполниться Энергией Рейки самостоятельно и с помощью Проводника-целителя. Замечено, что дети и подростки, чьи мамы обладают Рейки, вырастают здоровыми и гармоничными людьми. Пожилые люди продлевают себе жизнь благодаря сеансам Рейки.

Рейки — система исцеления
с помощью передачи целительной
Энергии

Но есть люди, кому жизненно важно быть Целителем Рейки. Это специалисты, работающие с физическим телом человека (врачи, медицинские работники, косметологи, парикмахеры, визажисты, мастера маникюра и педикюра, массажисты); работающие с ментальными и психическими состояниями человека (психологи, астрологи, социальные работники, продавцы, курьеры, воспитатели, педагоги).
Многие люди сейчас находятся в поисках себя и своего предназначения, ставя своей целью духовный рост и служение людям. Рейки может стать ступенькой к вершине, помогая человеку ощутить и понять своё Высшее Я, гармонизируя сознание и все грани жизни и существования.
Многие поколения астрологов искали и испытывали различные способы «коррекции гороскопов», преодоления возрастных кризисов, сложных ситуаций судьбы своих клиентов, способов раскрытия их талантов и способностей. Об этих методиках я писала в своей предыдущей статье. Мне как практикующему астрологу с многолетним стажем очень повезло совместить в своей деятельности сразу несколько направлений: астрологию, психологию и Рейки, и уже пять лет я продолжаю изучать влияние Энергии Рейки на жизнь и судьбу человека. 
Этот опыт состоит из сотен консультаций, тысяч сеансов Рейки. Целителями Рейки стали десятки моих учеников, среди которых врачи, массажисты, мастера ногтевого сервиса, косметологи, стилисты, использующие благотворную Ки в профессиональной деятельности и в повседневной жизни.

И самое главное, мой опыт — это сотни счастливых клиентов, получивших ответы на свои вопросы, разрешивших серьезные жизненные ситуации, нашедших выход в казалось бы, абсолютно безвыходных лабиринтах судьбы.
С любовью, #ВашаНадежда. Астролог, астро-психолог, Мастер Рейки.

 

Астропсихолог Надежда АФОНИНА (ЛЕДКОВА)

Астропсихолог Надежда АФОНИНА (ЛЕДКОВА)
Тел.:+7 -921- 445-66-43, 
+7 -981- 717-22-45 
astronad@yandex.ru 
vk.com/astrolog_nadezhda

0

Комментарии ()

    Другие статьи