Для себя

Просмотров 62

Профессиональный видеооператор, достойный ваших лучших моментов

Профессиональный видеооператор, достойный ваших лучших моментов

Автор: Андрей ХАМАЗЮК, видеооператор

Профессионально снятый ролик – повод вернуться к радостному событию и незабываемым эмоциям еще не раз. Именно поэтому видеосъемка мероприятий должна находиться в руках настоящих профессионалов.

Давайте знакомиться – вас приветствует Андрей, и я готов стать автором вашего памятного архива! В свое время я готовил серьезные сценарии для кинопроектов. Были дни, когда все ночи напролет я занимался сочинением рекламных стихотворений. Однако сейчас я работаю над тем, что единолично занимаюсь кинопроизводством и коммерческими съёмками в рамках малого бюджета. При этом я должен (и хочу) сделать конечный материал максимально привлекательным для широкой публики – ведь не в моих принципах умышленно занижать качество контента. Я считаю, что если ты можешь сделать хорошо – делай!

Организация съёмочного процесса
• Кинопроизводство;
• Коммерческие сьемки;
• Создание сценария для организации
мероприятий любого формата;
• Делопроизводство дизайнера.
Моей основной деятельностью является организация съёмочного процесса от и до, включая рекламу в социальных сетях, организацию работы собраний, мастер-классов и.т.д. В моих силах найти всё, что понадобится для проведения того или иного мероприятия в помещении или онлайн.
Я очень люблю работать с людьми и прекрасно понимаю их потребности и желания, в связи с чем могу подобрать идеальный сценарий для организации той или иной задачи.
Я очень разносторонний человек, люблю узнавать новое. Сегодня я могу узнать основы делопроизводства дизайнера, а завтра заняться изучением кожевенного мастерства. Ведь главное для организатора – это понять принцип работы будущего мероприятия не поверхностно, а изнутри.

Видеооператор Андрей ХАМАЗЮК
Тел.: +7 -900-624-56-14
https://vk.com/id178439562

0

Комментарии ()

    Другие статьи