Для себя

Просмотров 34

AGarte – студия широкого спектра

AGarte – студия широкого спектра

Для того, чтобы запечатлеть самые главные и важные моменты вашей жизни, существуют профессионалы. Весь спектр кино-, фото- и видеоуслуг предлагает команда студии профессиональной фото- и видеосъемки AGarte – коллектив профессионалов и опытных специалистов. Основатель студии – Александр Голубев, кинорежиссер, фотограф, видеооператор. Окончил Санкт-Петербургский университет культуры и искусств, кафедру кино- и фотоискусств с отличием, мастерская Ю. И. Торгаева. 

В настоящее время Александр работает в различных направлениях – съемке мероприятий, рекламы, музыкальных клипов, учебных и научных фильмов, фильмов для предприятий и организаций. 

МАСТЕР КОРОТКОГО И БОЛЬШОГО МЕТРА 

Автор и режиссер короткометражных игровых фильмов «Солнечный зайчик» (2006), «Один» (2007), документальных «Конец сезона» (2006), «Земной поклон» (2007), «Ивангород» (2008), «Первомай» (2008), «Творчески неизлечим» (2009), «Работа?» (2009), «Миша» (2010). 

В настоящее время задействован на съемках полнометражного социального фильма «Квест+» в качестве режиссера и оператора. Это фильм для всей семьи, про детей с участием детей. Фильм расскажет о взаимодействии ребят, об их скрытых тревогах, научит, как принять решение, подскажут, как сделать правильный выбор . 

Краткое описание фильма: 

Группа подростков попадает на культовую игру КВЕСТ, участие в которой выиграли в различных розыгрышах. Но… что-то пошло не так. 

Героям фильма придется пройти через множество препятствий, которые не по-детски накаляют ситуацию. Ребята попадают в прошлое и будущее. Принятие сложных решений, самые яркие эмоции и перемены… 

Жанр фильма: приключения, мистика, драма, детектив, фантастика. 

Для завершения картины рассматриваем любую спонсорскую поддержку. 

 

 

Видеооператор Александр ГОЛУБЕВ 
Компания AGarte 
Санкт-Петербург 
Тел: +7-921-434-20-15 
agarte.ru/link 
vk.com/estlife 
www.facebook.com/estlite.ru 
www.agarte.ru 

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи