Для себя

Просмотров 48

Италия от Фабио Фрези

Италия от Фабио Фрези

Автор: Фабио ФРЕЗИ

Я начал петь очень рано. В 2 года моей любимой игрой было поставить пластинку в проигрыватель и петь. В 4 года мой голос услышал маэстро Тарквини и пригласил меня учиться и выступать в хор Сикстинской капеллы.

Я выступал в том числе перед Папой Римским Paolo VI. В хоре Ватикана пел до 13 лет, затем в составе подростковых и юношеских групп.

Ваш итальянский праздник от Фабио Фрези
Сегодня я пою в разных музыкальных стилях. Могу определить себя как поп-исполнителя с довольно широким диапазоном голоса, это песни из репертуаров Элтона Джона, Адриано Челентано, Фредди Меркьюри, Рики Мартина или Андреа Бочелли. Я пою на итальянском, английском и испанском языках.
Мне очень близка итальянская популярная музыка – это часть моей жизни во всех смыслах.
На мое личное и творческое развитие повлияли великие итальянские авторы песен: римская школа — Баттисти, Бальони, Вендитти, Де Грегори; генуэзская школа – Луиджи Тенко, Джино Паоли, Фабрицио Де Андре, Серджио Эндриго; болонская школа – Лучио Далла (автор CARUSO), Франческо Гучини, а также неаполитанская — Эдуардо Беннато или Пино Даниэле. Словом, мне близка музыка сердца.
Чаще всего российские слушатели просят исполнить наиболее известные в России итальянские песни: Cofessa (Ma perche), Italiano, Soli, Susanna, Caruso, «Я тебя люблю», Liberta, Felicita, Comе vorrei, Che cosa sei, Gloria.
Я люблю Россию и российский народ. Сначала человек кажется холодным, но при более близком общении раскрывается и показывает глубину души. Немного музыки за бокалом, и начинается праздник. В Италии также, поэтому мне здесь хорошо.
Я выступаю там, где мне рады. Как правило, это концерты, юбилеи и корпоративные мероприятия.

 

Эстрадный певец
Фабио ФРЕЗИ
Тел.: +7-921-792-23-99
E-mail: fabiofrespb@gmail.com
www.instagram.com/fabio_musica_italiana
www.fabiofresi.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи