Стиль

Просмотров 82

Наталья Любушкина «Каждый сам себе волшебник»

Наталья Любушкина «Каждый сам себе волшебник»

По мнению архетипического психолога и стилиста Натальи Любушкиной, раскрыть тайные коды индивидуальности, заложенные внутри каждого из нас — жизненная необходимость. Для этого нужно познакомиться с собой, увидеть свой потенциал, возможности, задачи и следовать им в соответствии со своими энергиями-архетипами. 

— Наталья, в вашем слогане «Душевный стилист» заложено столько смыслов… А что вы вкладываете в это понятие? 

— От своего наставника я услышала: «ты станешь душевным стилистом». Так и выходит – в создании образа я опираюсь на внутренние характеристики личности, и только потом перехожу к внешним проявлениям. 

— Насколько востребованы ваши услуги? 

— Я была удивлена тем, насколько люди сегодня, в век высоких технологий, верят в чудо. Некоторое время назад я очень аккуратно говорила о роде своих занятий, а сейчас мои услуги становятся все более востребованными, и круг людей, доверяющих мне, с каждым днем расширяется. 

— Как возник ваш интерес к Таро и психологическому портрету? 

— По первому образованию я историк-археолог, история и опыт предков меня увлекают. Когда я стала работать с арканами Таро, я увидела в них все знания и наблюдения, зашифрованные в символы, и стала применять. 

— Как вышло, что имея фундаментальное образование, вы решили сменить род деятельности? 

— Пришлось оставить юридическую карьеру (у меня теперь три высших образования) и переехать в Петербург. По зову души я пошла на курсы стилистов-имиджмейкеров и стала успешно работать над имиджем. Знакомилась с интересными, творческими людьми, среди которых были и звезды театра и кино, которые оказались настолько позитивны и открыты, что доверяли мне свои образы и, к слову, до сих пор продолжают. 

Работая с людьми, видишь многое, и проблемы психологического характера тоже. Я поняла, что инструментов стилиста недостаточно! Нужно идти от внутреннего к внешнему! Так я пришла в психологию. Наблюдая за характером, проявлениями человека, я уже вижу четкую связь с его датой рождения, индивидуальным кодом. Каждый живет по своему архетипическому сценарию. Это впечатляет! У нас есть «инструкция к себе». 

Я изучаю и метафизические процессы, работу поля. Уже само пространство ведет, если движение происходит в правильном направлении. 

— Какие практики стали для вас основополагающими? 

— Арканы Таро для меня не магия, а мощный инструмент связи с бессознательным, его подсказки, потому что в тонком плане подсознания нет линейности времени. Наше бессознательное знает все и блокируется сознанием. А арканы представляют собой 22 архетипа — проявления человеческой природы, 22 субличности. С помощью арканов и психологического портрета я открываю и энергетические каналы, финансовый и коммуникативный. Создаю трансформационные медитации. И это все работает. Все в нас самих! А сложности в жизни — это результат внутреннего конфликта, страхов, комплексов, с которыми человеку необходимо работать. И от того, насколько человек готов к этой работе, зависит качество его жизни. 

— Кроме консультаций по архетипам, что входит в процесс гармонизации человека? 

— Когда мы начинаем работать с внутренним содержанием, приходит осознанность; жизнь, окружение меняются, и конечно, хочется внешних перемен, они уже становятся необходимыми. Моя «фишка» — это стиль по архетипам, это стопроцентное принятие и гармония. 

Я также создаю уникальные энергетические украшения по архетипам, которые дают мощную поддержку. В своем бренде украшений EYWA я воплотила знания об арканах и опыт работы с психологическим портретом. Мои украшения уже оценили, полюбили, и я постоянно получаю отклики о том, что все работает, и это меня вдохновляет! С любовью, 

Наталья ЛЮБУШКИНА
ваш «душевный стилист» 
lyubushkina_image@mail.ru 
www.instagram.com/lyubushkina_style 
www.tarotStyle.ru 

+1

Комментарии ()

    Другие статьи