Для себя

Просмотров 753

#ДашаГород путь к счастью через волшебство!

#ДашаГород путь к счастью через волшебство!

Интервью
Виктория Петрова

Вопрос о том, как стать счастливой, любимой, пожалуй, риторический. Тем не менее Даша Город, психолог, автор популярного блога в инстаграмме,  создательница «Первой академии счастья» знает
на него ответ.
Сегодня Даша Город в гостях у ЖУРНАЛА ДРАЙВ­ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ.

— Даша, что Вас вдохновило завести собственный блог в Instagram?

— Через социальные сети я могу говорить о психологии отношений более понятно и доступно для всех. Ведь психология до сих пор не воспринимается всерьез в нашей стране.  Нам проще пойти к подруге, чтобы рассказать о своих проблемах и получить совет из ее опыта (не всегда положительного), нежели обратиться к специалисту. В моем блоге
@dashagorod_official  женщины находят спасение: у них есть возможность обсудить актуальную проблему и задать вопросы, что напоминает разговор двух подруг.

— Вы пишете о «женском волшебстве», в чем особенность вашего подхода?

— Моя задача вселить в женщин уверенность. Невозможно вступить в новые отношения с мужчиной, когда на тебя действует прошлая история. Например, если женщина  считает, что мужчина ей изменял, потому что все ОНИ изменяют, то в любом случае она снова встретит ловеласа.

— То есть в своем блоге Вы даете женщинам некую «волшебную» теорию?

— (смеется) Если бы одна теория творила чудеса, то в нашей стране не было бы такой статистики по разводам и несчастным женщинам. «Первая  академия счастья» — это мой волшебный инструмент, с помощью которого я помогаю женщинам обрести истинное счастье.

— Какая главная проблема у современных женщин в отношениях с мужчинами?

  Женщины верят в то, что любовь дается свыше и будет присутствовать в отношениях вечно. Если провести аналогию, любовь – это некий поезд, и для того чтобы он поднялся в гору, нужно приложить усилия. А если бездействовать и не подкидывать уголь, то он просто скатится вниз. Женщинам сложно осознать и принять, что именно они являются тем самым кочегаром. Так сложилось, что ответственность за развитие отношений лежит на нас и с этим невозможно спорить. Поэтому если мы хотим, чтобы отношения были крепкими, Мы, женщины, должны прилагать к этому усилия, так как мужчины не способны, ведь они полигамны.

— Какой вопрос чаще всего Вам задают подписчицы? 

— Почему ОН изменяет? Мужчина идет к другой женщине не потому, что ему хочется какого-то нового удовольствия в сексе, хотя, конечно, от этого тоже нельзя отнекиваться. Мужчине не хватает в отношениях признания его как мужчины, «как самца», чтобы им восхищались, чтобы его вдохновляли. Роль женщины — постоянно развлекать мужчину, если ему интересно, она получает дивиденды,  а дивиденды это — безопасность, защита, финансовая поддержка, дети, это счастливая благополучная жизнь.

— И, напоследок, Вы, как женщина успешная, в том числе и в семейной жизни, можете дать свой главный совет? 

— Не берите себе за правило «я стану женщиной, когда он станет мужчиной»! ОН не научится быть мужчиной, пока вы не станете женщиной! Чтобы ваш мужчина изменился, вы должны стать ЖЕНЩИНОЙ! Банально, но только своей женственностью и мягкостью Вы выиграете любую битву без войны!
   dashagorod_official

НАША СПРАВКА

 «Первая академия счастья» – центр преобразования жизни женщины. Сюда приходят женщины, чтобы преодолеть различные препятствия, которые мешают полюбить себя, поднять самооценку, наладить личные отношения или найти вторую половинку, обрести гармонию и ощутить полноту жизни. Только за первый год работы академия сделала счастливыми более 1400 женщин, причем не только из России.

«Первая академия счастья»
Подъездной переулок, д.10,
тел: +7-981-751-77-85 
www.teamhappy.ru
Team_happy_spb

0

Комментарии (0)

    Другие статьи