Новости

Просмотров 246

В Питере плыть!

В Питере  плыть!

В первую субботу августа реки и каналы в историческом центре города вновь заполнят сапсёрферы в красочных костюмах и на необычных досках. Водный SUP-карнавал с девизом «В Питере — плыть!», организованный городским порталом «Фонтанка.ру», давно стал главным летним приключением и одной из визитных карточек Северной столицы, а также вошел в число крупнейших SUP-фестивалей мира.
Маршрут традиционно пройдет под 30 мостами по рекам и каналам в центре Петербурга: по течению Фонтанки мимо Михайловского замка, Цирка Чинизелли, Аничкова моста, через Крюков канал до канала Грибоедова. Далее — вверх по течению, минуя Никольский и Казанский соборы, под Итальянским мостом у Спаса на Крови к месту старта.

В этом году, по многочисленным просьбам, организаторы «Фонтанки SUP» проведут спортивную гонку, райдеры смогут сразиться за Кубок «Фонтанка СUP» и призовой фонд гонки на дистанции 7,5 километра. Дистанция гонки проложена по маршруту фестиваля, старт от Инженерного замка, а финиш у Итальянского моста на канале Грибоедова. Соревнования пройдут в двух категориях — «Профи» и «Любители», а победители получат кубки, медали и подарки от организаторов и партнеров «Фонтанка-SUP». Подробности о гонке и регистрация на официальном сайте мероприятия. Обратите внимание, регистрация на соревнования платная.

Для всех остальных любителей сапсёрфа регистрация бесплатная, но обязательная. Это дает возможность спуститься на воду в зоне фестиваля, получить стартовый номер, воспользоваться «переодевалкой», а главное — принимать участие во всех конкурсах и выигрывать ценные призы.

0

Комментарии ()

    Другие новости