Новости

Просмотров 259

РУКИ ВВЕРХ НА МОСКОВСКОМ 111

РУКИ ВВЕРХ НА МОСКОВСКОМ 111

«Руки ВВерх!» — бар, расположенный на Московском проспекте, официально открывается 12 августа! Заведение открывает сам Сергей Жуков, поэтому здесь можно не только отдохнуть и повеселиться, но и встретить певца – он любит заходить в бар, когда приезжает в город. В барной карте заведения представлены как стандартные позиции, так и необычные, например, «Алешка». Ковры на стенах, малиновые пиджаки, барсетки, кассеты и плакаты — уникальные атрибуты того времени собраны в интерьере и гармонично вписались в него. Каждые выходные в баре проходят концерты и вечеринки с диджеями и приглашенными артистами.

В меню можно найти популярные блюда девяностых – это жареная картошка со шкварками, мимоза, оливье и многое другое. А само меню оформлено в стиле молодежных журналов тех времен. 

Одна из фишек бара — это караоке из трех тысяч песен, в котором собрана специальная подборка ретро и хитов прошлого, а также современные композиции. В баре можно отметить день рождения или провести любое другое мероприятие. 

0

Комментарии ()

    Другие новости