Красота

Просмотров 2732

Галина Калапкина в компании Siberian Wellness

В сетевом бизнесе главное — уметь брать на себя ответственность за результат, самостоятельно планировать свое время и график, а также многому учиться — считает Галина Калапкина. Сегодня она делится историей своего становления в качестве лидера компании.

Автор: Галина КАЛАПКИНА, лидер компании Siberian Wellness

— Галина, расскажите о вашей жизни до Siberian Wellness. Кем вы работали до момента знакомства с сетевым маркетингом?
— Каждый раз, когда в стране происходили экономические потрясения, мне приходилось учиться чему-то новому и осваивать новую специальность. Видимо, это мое постоянное желание менять свою жизнь, не стоять на одном месте и привело меня в MLM-компанию Siberian Wellness.
MLM- компания Siberian Wellness — дело моей жизни

— На каком жизненном этапе вы поняли, что сетевой бизнес — это перспективно?
— Это случилось, когда я уже официально закончила свою трудовую деятельность. Как и многие, сначала я просто пользовалась продукцией, которую приобретала у знакомых. Затем меня начала интересовать работа сетевиков, потому что и условия, и характер их работы отличался от того, к чему я привыкла. Я увидела, что работа в MLM — это совсем другой стиль жизни, не похожий ни на работу по найму, ни на предпринимательство. Работа в MLM-структуре не предполагает соблюдения жесткого графика, субординации или необходимости делать крупные вложения — все условия для работы создает компания-производитель. Нельзя забывать и о том, что такая работа обеспечивает стабильный доход, ведь прожить на пенсию достаточно сложно.

— Как происходила адаптация к условиям работы в сетевой компании?
— Я всю жизнь работала по найму, «от звонка до звонка», поэтому
мне пришлось столкнуться с необхо-
димостью самоорганизации. Ты сам себя нанял и сам на себя работаешь. При этом ты сам можешь выбирать свое окружение, и это люди, которые с тобой на одной волне, делают вместе с тобой одно дело.

— Какими качествами нужно обладать для успешной работы в сетевом бизнесе?
— Безусловно, это умение брать на себя ответственность, причем не только за себя, но и за свою команду. Нужно обладать развитыми коммуникативными навыками. И, конечно, важно умение не пасовать перед трудностями, не падать духом, верить в результат. Те, кому «страшно жить», вряд ли смогут добиться успеха в подобной деятельности. Нужно быть открытым для всего нового, готовым к обучению, к многозадачности, быть стрессоустойчивым, обладать высоким эмоциональным интеллектом.

— Почему выбор пал именно на Siberian Wellness?
— Прежде всего, компания Siberian Wellness — это не посредник, а ответственный производитель, который легально присутствует на рынке вот уже 26 лет. Вся продукция компании высочайшего качества, она представлена в 60 странах мира, она нужна каждому, это так называемая «вторая потребительская корзина». Мне очень нравится маркетинг-план компании, выгодный как для клиентов, так и для распространителей. Мне импонирует то, что наша компания развивается, не стоит на месте. Руководство понимает, что без изменений успех невозможен, поэтому у нас постоянно появляются новинки, как продуктовые, так и обучающие (для дистрибьютеров и для клиентов). Компанию отличает стабильность выплат, что тоже очень важно.

— Что вы посоветуете тем, кто только начинает свой путь в сетевом бизнесе?
— На первых порах очень важно всегда быть на связи с наставником. Мой бизнес растет только тогда, когда я помогаю людям из моей команды достичь своих целей. Тому, кто выбирает сетевую компанию, нужно постоянно учиться, взаимодействовать с успешными коллегами, участвовать в мероприятиях и не зацикливаться на неудачах. И с течением времени успех обязательно придет!

Галина КАЛАПКИНА,
лидер компании Siberian Wellness