Для себя

Просмотров 439

FRAN (ФРАН) федерально-региональное агентство недвижимости

FRAN (ФРАН) федерально-региональное агентство недвижимости

За время работы на российском рынке недвижимости Агентство недвижимости FRAN уверенно закрепило репутацию надежной и клиентоориентированной компании. Как утверждает ее руководитель Виталий Сергеев, это стало возможным благодаря продуманному авторскому подходу и внимательному отношению к каждому клиенту. 

— Что означает название компании? 
— Наше название «FRАN» происходит от аббревиатуры «Федерально-Региональное Агентство Недвижимости». Мы запатентовали свой товарный знак, так что наша компания единственная в своем роде. Само же слово FRAN — популярное имя во многих странах и название знаменитого сорта винограда, а также важнейший тяжелоатлетический комплекс в кроссфите. 

FRAN АВТОРСКИЙ ПОДХОД В НЕДВИЖИМОСТИ 

— Виталий, какую дату можно считать днем основания агентства? 
— На рынке недвижимости мы более известны именно как компания FRАN, для своих клиентов мы делаем больше, чем просто агентство недвижимости. Официальной датой основания считаем 17 февраля 2021 года, но фактически свой путь мы начали более 10 лет назад. Агентство было основано на дружбе, профессионализме и уважении, вместе с ведущими специалистами нашей компании. В какой-то момент мы поняли, что пришло время расти, так как количество единомышленников росло. Наши приоритеты в работе — это надежность, безопасность, чистота сделки, оптимизация расходов и юридическая защита клиентов. 

— Вы Работаете только по Санкт-Петербургу и Москве или по всей России? 
— Наш родной город Санкт-Петербург, но также мы смотрим намного дальше, так как наш сервис и подход позволяют нам работать во всех городах России. Если в каком-либо из уголков нашей родины в нас нуждаются, мы стремимся туда и очень быстро оказываем необходимую помощь. У нас даже фирменные цвета максимально приближены к цветам государственного флага России — белый, темно-синий и бордовый. 

— Какие преимущества вашей компании позволяют отличаться от ваших коллег? 
— Мы не сравниваем себя с другими компаниями. Мы сосредотачиваемся на своей работе и клиенте, стремясь качественно оказать услугу. Еще в самом начале мы задали себе вопрос: как вывести сервис на должный уровень? В нашей компании существует разграничение обязанностей. Каждый сотрудник отвечает за свою сферу, начиная от специально обученного фотографа для съемки объектов, специалиста по рекламе для создания рекламных продающих текстов. Отдельно выделяю работу агента по недвижимости, который ориентируется на рынке в ценовых диапазонах, престижности районов и конкретных комплексов, экологической картине города, обладает полной информацией о рынке новостроек. Каждую сделку курирует профессиональный юрист, закрепляющийся за конкретной сделкой, который производит проверки и доводит сделку до конца. Практика показала, что при таком делегировании и разделении обязанностей появляется максимально правильный подход и внимание к деталям. 

— Какие профессиональные качества должны быть у сотрудников для работы на рынке недвижимости? 
— Главное требование компании — профессионализм! Умение услышать и понять клиента, постоянное самосовершенствование и главное — желание помогать людям. Основной момент при работе агента — это выявить конечную цель сделки. Хочет ли клиент просто получить «быстрые деньги» или планирует инвестировать определенную сумму в приобретение нового объекта? Это очень важно, и поэтому среди наших клиентов есть такие, которые благодаря целой цепочке сделок, совершенных с нашей помощью, значительно улучшили свои жилищные условия и благосостояние. 

— К чему вы стремитесь в работе с клиентом? 
— Мы стремимся не просто предложить множество вариантов решения — мы адресно подбираем объект согласно целям покупки. В нашем распоряжении очень много инструментов, и в рамках нашего авторского подхода мы эффективно ими оперируем. Для нас важно не только быстро найти решение проблемы, но и установить доверительные отношения. Именно поэтому у нас высокое число клиентов, которые рекомендуют нас друзьям, коллегам по работе и не только. 

— Что посоветуете тем, кто хочет улучшить свои жилищные условия в этом году? 
— Покупать, нельзя ждать! Именно это было основной темой моего выступления в прямом эфире на радио в октябре. Недвижимость всегда будет только расти в цене, как показывает опыт. И даже с учетом инфляции инвестиции в недвижимость всегда являются правильным шагом. 

FRAN «Федерально — региональное агентство недвижимости»
г. Санкт – Петербург, БЦ «М 111»,
Московский пр., д 111, офис 404
Тел.+7-800-222-77-06, +7-911-746-06-06
https://vk.com/fran.agency
https://fran.agency/onas

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи