Здоровье

Просмотров 103

Быть вне конкуренции

Быть вне конкуренции

Умение осознавать свои цели и находить пути к их достижению. Осуществлять желания, надежды и стремления в каждой из сфер жизни. А еще успешные дети, прекрасные отношения с мужем, открытие себя в новых сферах деятельности — вот составляющие счастливой жизни Марины Пирог. 

— Красивая женщина, мама, бизнес-вумен… Какая из этих ипостасей вам досталась труднее всего? Какой из них вы больше всего гордитесь? 

— «Успех лишь не что иное, кaк зеркaльное отрaжение нaшей удачной внутренней жизни». Пожалуй, начну с этого высказывания Робина Шармы. Жить, любить, работать на полной мощности! Так я привыкла делать со школьной скамьи. Я рано потеряла родителей, и меня воспитывала старшая сестра. Жили не в роскоши, было непросто. В то время, когда мои ровесники — а на тот момент мне было 14 лет — беззаботно отдыхали на летних каникулах, я устраивалась на работу почтальоном и несколько часов в день разносила почту. Деньги тратила на школьные принадлежности и небольшие радости, которые мне не могли купить. Вот так ко мне пришло понимание ценности денег и стремление зарабатывать. Затем я окончила два института и поняла, что готова занять свою нишу в бизнесе. Так я шла к своему детищу — туристическая компания. Бизнес строила уже тогда, когда у меня родились два сына. Сложно? Да, не скажу, что легко. Но самый главный вклaд в вocпитание детей — пpавильно выбpaнный пaпa. 

А что касается красоты… Внешний вид женщины — визитная карточка в любом обществе. Я всегда придерживаюсь этого правила. Выходя из дома, я готова к любым сюрпризам: незапланированная деловая встреча, выход в ресторан и т. д. Мое правило: каждая женщина и уж тем более замужняя женщина должна следить за собой, чтобы оставаться привлекательной и желанной и быть вне конкуренции! 

— Где черпаете энергию и вдохновение для столь разносторонней активности? 

— Энергия — это моя природная данность. Психическая энергия черпается из смысла жизни, призвания, вдохновения, целей. У меня есть ради чего жить. Я занимаюсь делами, которые мне по душе, уделяю внимание хобби и нахожу время для маленьких приятных дел — чтения любимых книг, общения с близкими, фрирайтинга, утренней быстрой ходьбы, подъема на рассвете, творчества, ухода за собой! 

— Какой поддержки вы ждете от мужчины? 

— Надежность — это самая главная составляющая у моего супруга. Всегда, везде и во всем он поддерживает меня. Я знаю, что как бы он ни уставал, как бы ни был занят, мои вопросы решаются в первую очередь. Я могу положиться на него. 

— Каково ваше жизненное кредо? 

— Мое кредо успешной жизни, продуктивной работы, счастья и удачи заключается в одном выражении: «Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе». 

— Судя по вашей активности, вы не собираетесь останавливаться на достигнутом… Каковы ваши ближайшие планы? 

— Самое важное для меня на сегодняшний день — это открытие школы «Сириус». В школе студенты будут изучать психологию чисел. Узнают о себе, о своей судьбе, свое предназначение, о своем окружении по дате рождения и не только. Месяц назад я создала чат для женщин, в котором ежедневно они получают общий прогноз-гороскоп на день, различные практики и многое другое, что может помочь развить женственность и стать счастливой. 

— Как и куда предпочитаете путешествовать? Ваши любимые дестинации? 

— Для меня путешествия — это лучший способ познавать мир, учиться смотреть на привычные вещи по-новому и расширять свои горизонты. По роду своей деятельности, как владелица туристской компании, я побывала в разных местах нашей планеты, но у меня по плану есть интересный маршрут на Камчатку! 

— Чем для вас стал период пандемии? Как он повлиял на вас? 

— Сначала, как и для многих коллег по туризму, был шок: а что будет дальше?! Но я быстро оправилась и занялась своим саморазвитием! Наконец-то я заявила о себе как о цифровом психологе через прямые эфиры соцсетей. 

— Ваша формула успеха? 

— Моя формула проста: путь к успеху лежит через упорство и умение учиться на ошибках. Живу по плану, расставляю приоритеты. Ставлю долгосрочные и краткосрочные цели. Наполняю жизнь возможностями самостоятельно. Не жду чудес, а предпочитаю чудить сама (смеется). Мир меняется очень быстро, а если не развиваться, то можно безнадежно устареть. Поэтому регулярно изучаю что-то новое и интересное. А главное — применяю эти знания на практике! 

 

Марина ПИРОГ,
цифровой психолог, владелица
и генеральный директор
«ТК Дэллианс тур»
Тел. +7-951-686-87-21
Тел. (81372) 209-99 
Тел. (81372) 256-55 
https://vk.com/club27580524 
Фотограф Мария Корейша 
https://vk.com/mariakoreisha/

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи