Здоровье

Просмотров 1083

Школа «Шамир» завтра начинается сегодня

Школа «Шамир» завтра начинается сегодня

На наших глазах радикально меняется система школьного образования. Школа будущего точно будет другой, нас ждут глобальные перемены. Какой она будет? Сложно предсказать. Но совершенно очевидно, что стремительное развитие технологий и организация социальных связей предъявят новые требования к выпускнику будущего. Сегодня вопрос «Чему и как учить?» остро стоит перед системой образования.

У родителей множество разных ожиданий от школьного образования. Всем хотелось бы угадать с выбором школы, чтобы обеспечить успешное будущее своего ребенка, гарантировав при этом высокий уровень образования и комфортное пребывание его в школе. Если это и Ваша цель, то Школа «Шамир» – прекрасное решение!

ЧАСТНАЯ ШКОЛА «ШАМИР»: СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ОБРАЗОВАНИЮ,
ГАРАНТИЯ ВЫСОКИХ БАЛЛОВ НА ЭКЗАМЕНАХ
ЧОУ (частное общеобразовательное учреждение) школа «Шамир» – частная школа. Но она представляет собой такую «золотую середину» между «многообещающей» частной школой и государственной. Да, это частная школа, но точно не место, где «любой каприз за Ваши деньги». Школа реализует идею классического школьного образования, предлагая при этом каждому ученику индивидуальную образовательную траекторию. Особое внимание уделяется изучению математики (происходит деление класса на группы для изучения базовой и профильной математики), русского языка и английского (уровневая система). С 8 класса в школе действует система элективов – углубленного изучения предметов по выбору для подготовки к экзаменам. Предлагается дополнительное изучение французского, немецкого, испанского языков. Результаты такой интегрированной системы говорят сами за себя – учреждение входит в перечень городских школ с высоким баллом сдачи ЕГЭ (Единый государственный экзамен).

Будущее потребует новых технологических навыков, поэтому в Шамир» ребята с увлечением занимаются конструированием и 3D-моделированием, стрейч-программированием; школа вводит курсы обучения основам программирования, в планах научиться собирать и программировать дроны.

Интеграция современных технологий в учебную программу является не приоритетом, а обязательным требованием в школе. Учителя имплементируют различный мультимедийный контент на уроках, используют интеллектуальные доски, проекторы, применяют интегрированные системы обучения. Эти технологические достижения в секторе образования необходимы для подготовки учащихся к их карьере и будущей жизни в целом.

ШКОЛА «ШАМИР» СОХРАНЕНИЕ ЕВРЕЙСКИХ ТРАДИЦИЙ
«Шамир» – школа с еврейским этнокультурным компонентом. Дети изучают иврит, их знакомят с традициями, историей и литературой еврейского народа, воспитывая уважение и интерес к еврейской культуре.

Мы спросили у директора школы Владимира Антокольского, в чем же секрет успешности школы. Он назвал два ключевых момента:
– готовность меняться, осваивать новые технологии, искать новые нестандартные подходы к обучению;
– сплоченный коллектив профессионалов, желающих создать продуктивную, позитивную и приносящую удовлетворение атмосферу, в которой ученики будут учиться и развиваться.

И рассказал историю, когда к нему подошли проходящие мимо люди и сказали, что они каждый день видят счастливых детей у школы. Наверное, это и есть секрет успеха. Делать детей счастливыми, создавая благоприятную среду для раскрытия их творческого потенциала и тем самым закладывая фундамент успешного и в полной мере реализованного будущего. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок получил качественное образование и с удовольствием впоследствии вспоминал о счастливых, интересных, насыщенных событиями и познавательных школьных годах, то Вам сюда, в Школу «Шамир»!

Школа «Шамир» частное
общеобразовательное учреждение
пр. Добролюбова, дом 13
Тел. (812) 498-01-35
https://vk.com/school.shamir
http://www.school-shamir.ru

 

+1

Комментарии ()

    Другие статьи