Интерьер

Просмотров 42

Усадьба Ленская: Эко-комфорт в шаговой доступности от Вуоксы

Усадьба Ленская: Эко-комфорт  в шаговой доступности от Вуоксы

Проснуться в уютной спальне, спуститься во двор и прогуляться до самой Вуоксы, а может расслабиться в роскошной ванной с окном, выходящим на лес? Вариантов, как начать новый день, у жителей «Усадьбы Ленская» — множество. Но все они одинаково уютные, теплые, дарящие радость и силы для счастливой жизни в собственном загородном доме в стиле «эко-комфорт». Рассказывает Елена МИЛЯЕВА, девелопер, общественный деятель.

— Елена в чем заключается концепция проекта «Усадьба Ленская»? Что такое «эко- комфорт»? 

— Эко-комфорт прежде всего это качественные натуральные материалы от проверенных поставщиков. Все наши дома – это современный стиль и удобство городских квартир бизнес-класса. Дома возводятся по строгим ГОСТам в соответствии с грамотными проектами, адаптированными под местные климатические условия от опытных архитекторов и проектировщиков. А это значит, что для обслуживания дома понадобится минимум усилий, а жить в нем будет максимально комфортно. Именно в простоте и удобстве, а также в гармоничном сочетании цены и качества и заключается концепция «Ленской». 

— Каковы особенности жизни в Приозерском районе? 

— Это уникальный регион Ленинградской области, который может похвастаться бесконечным списком природных богатств, культурных и исторических достопримечательностей. 

Это и водные вида спорта, пешие походы и велосипедные прогулки в летнее время, и катание на лыжах зимой. В получасе езды от поселка находится легендарный курорт Игора и великолепное Ладожское озеро. А в непосредственной близости — загадочная старинная кирха, уникальная финская мельница и восхитительный храм Андрея Первозванного. 

«Усадьба Ленская»: загородные дома бизнес-класса по эконом-цене

«Усадьбу Ленская» окружают замечательные места с хвойными лесами и множеством чистых лесных озер. Она расположена фактически на первой линии одного из притоков реки Вуоксы, на лугу без посторонних построек, у опушки хвойного леса. В проекте застройки предусмотрено строительство мостков на берегу. Но уже сегодня здесь можно спустить лодку и отправиться по в водное путешествие по живописной реке или просто искупаться. 

— Какова доступность инфраструктуры? 

— В поселке Мельниково, рядом с которым расположилась усадьба, даже самый избалованный горожанин найдет все необходимое для круглогодичного проживания. Здесь есть продовольственные, хозяйственные и строительные магазины, доставка ОЗОН, почта России, кафе, школа, стационар, небольшой стадион и даже пляж. До районного центра — Приозерска — менее получаса езды, есть хорошие дороги и удобный общественный транспорт. Мобильная связь также работает на отлично. 

— Какие технологии и материалы применяются в строительстве? Как оснащены дома? 

— Все постройки выполнены по принципу дома-термоса, из очень качественных материалов, большинство материалов собственного производства (полного цикла) — а это один из важнейших моментов, влияющих как на цену, так и на качество жилья! Дома в «Ленской» очень теплые, соответствуют всем необходимым ГОСТам, обработаны септиками и противопожарными материалами. Используется мягкая кровля, устроены ливневые системы, водоотведение, отмостки. 

Площадь домов, которые предлагаются к покупке — от 70 до 240 метров. В поселке размечено 29 ровных сухих участка по 10-12 соток, сделаны качественные дороги. Есть свой персональный въезд со шлагбаумом и охраной, гостевая парковка. 

Конфигурация участков распланирована таким образом, чтобы не перекрывать вид соседям. Грамотные ландшафтные дизайнеры и архитекторы создали проекты, предусматривающие концепцию максимально комфортного соседства. 

В пакет входит 15 кВт электричества. Все постройки обеспечены скважинами, сделанными проверенным подрядчиком. Оборудован персональный заезд, установлены заборы. 

В домах устроен зимний водопровод, отопление, есть теплые полы, канализация с персональным септиком, ламинат, плитка, двойное остекление, тепловые завесы. В каждом доме просторные террасы с выходом во внутренний двор, где оборудована симпатичная мангальная зона. 

В готовых домах установлены кухни с качественной бытовой техникой, оборудованы гардеробные, котельные с пожарными датчиками, выделены постирочные. 

В больших домах — два санузла, один из них — с окном и примыкает к спальне. В пакет документов, оформленных на каждое строение, входит инженерный и дизайн-проект. 

На сегодняшний день в усадьбе «Ленская» есть как уже полностью готовые строения «под ключ», так и дома в процессе строительства и участки под застройку. 

— А как планируется управление поселком? 

— По желанию мы предоставляем услуги управляющей компании без фиксированной абонентской платы, это «ноу–хау» в данном виде услуг. Договор заключается только на выбранные опции — охрану, уборку снега на участке, услуги электрика, сантехника и другие. Усадьбу обслуживает приозерская компания, которая была подрядчиком на строительстве, знает все его нюансы с самого начала и потому может оперативно решать все возникающие вопросы. 

— Как можно приобрести дома в усадьбе? 

— Все дома в усадьбе попадают под категорию ипотеки, а значит, покупатели могут выбрать любой удобный для себя банковский продукт. В поселке подразумевается прописка и постоянное проживание. Также предусмотрен вариант аренды с правом выкупа. Конечно, все сделки нотариальные, а документы оформляются в строгом соответствии со всеми юридическими нормами. 

— Чем «Усадьба Ленская» отличается от других поселков? 

— «Ленская» — это дома ценового сегмента «эконом» с уровнем жизни бизнес-класса. Это и материалы самого высокого качества, и большие площади комнат, и удобные подсобные помещения — гардеробные, постирочные и другие, и примыкающие к спальне просторные ванные с роскошным окном. 

«Усадьба Ленская» — это идеальный баланс современной инфраструктуры в соседстве с легкодоступным динамичным и ярким мегаполисом и уединенной жизни на лоне природы в уютном поселке за перелеском на берегу прекрасной северной реки. 

«Я знаю все мелочи нашей стройки: от марки леса до формы плинтусов в прихожей. Все наши дома спроектированы таким образом, чтобы жить в них было удобно каждому — и хрупкой домохозяйке, и молодой семье с малышами, и людям пожилого возраста… Со строителями мы тщательно обсуждаем каждую деталь — мне не должно быть стыдно ни за какую мелочь! А значит, будущим владельцам наших домов жить в них будет уютно и приятно», — подчеркивает владелец проекта Елена… 

 

Коттеджный поселок «Усадьба Ленская»
По всем вопросам тел. +7-911-901-85-20
https://vk.com/usadba.lenskaya
http://usadba_lenskaya.tilda.ws/

0

Комментарии ()

    Другие статьи