1(8)март_2011
5 (78) декабрь 2024
Как правильно питаться в зимний период.
4 (77) октябрь 2024
Ресторан «Магадан» на борту корабля «Летучий голландец»
3 (76) июль 2024
Pinskiyco.ship новый ресторан на теплоходе «Чайка» в Санкт-Петербурге
2 (75) май 2024
Мероприятия на Неве
1 (74) март 2024
Особенности питания весной
5 (73) декабрь 2023
Ресторан-корабль «Магадан»
4 (72) октябрь 2023
Мифы и правда о полезных свойствах смузи
3 (71) июль 2023
Правила питания летом
2 (70) май 2023
«Магадан» – ресторан на Неве
1 (69) март 2023
Гастрономический фестиваль в Петербурге
5 (68) декабрь 2022
Девять правил, как питаться во время зимних морозов
4 (67) октябрь 2022
Флагманы российского виноделия
3 (66) июль 2022
Летние напитки
2 (65) май 2022
Домашний кондитер Корнеясенко Галина
1 (64) март 2022
Уникальный ресторан русской кухни "Сытин"
5 (63) декабрь 2021
Ресторан Панорамика
5 (63) декабрь 2021
Душевные сладости от Александры Стрелец
4 (62) октябрь 2021
«Торты от Марии» для лучшего торжества
3 (61) июль 2021
РЕСТОРАН «Особняк Глуховского»
2 (60) май 2021
Ресторан Особняк Глуховского
2 (60) май 2021
Призвание родом из детства
1 (59) март 2021
Весенний рацион — насыщаемся витаминами!
6 (58) декабрь 2020
Любимые продукты белого металлического Быка
5 (57) октябрь 2020
«Гений Тортоевский»: искусство со вкусом
3-4 (56) июль 2020
Переходим на летний рацион питания
2 (55) май 2020
Банкетный ресторан «ГАЛЕРЕЯ»
1 (54) март 2020
Банкетный ресторан Галерея
1 (54) март 2020
Студия эксклюзивных тортов и десертов Гений Тортоевский
6 (53) декабрь 2019
Интересно есть, вкусно отдыхать!
6 (53) декабрь 2019
Сеть банкетных ресторанов «2banket»
5 (52) октябрь 2019
15 необычных фактов о еде
3-4 (51) июль 2019
Зал Купидон
2 (50) май 2019
Банкетный зал Купидон
2 (50) май 2019
Вкусные эмоции
1 (49) март 2019
Ресторан «Лес»
1 (49) март 2019
Вкусно и красиво, а главное — полезно!
6 (48) декабрь 2018
Пять причин для идеального банкета
6 (48) декабрь 2018
Ресторанный комплекс «Лес»
6 (48) декабрь 2018
Ощущение полета
6 (48) декабрь 2018
Ваше гастрономическое путешествие!
5 (47) октябрь 2018
Ресторан «Навруз»
5 (47) октябрь 2018
Три шага к идеальному банкету в зеркальном зале
5 (47) октябрь 2018
Волшебство вкуса
3-4 (46) июль 2018
«Навруз»
3-4 (46) июль 2018
Мечтаете о празднике как в загородной резиденции?
3-4 (46) июль 2018
Союз художника и кондитера
2 (45) май 2018
Пять причин для идеального банкета
2 (45) май 2018
«Ротонда» — ресторан и банкетный зал
2 (45) май 2018
Что такое правильное питание и с чем его едят
1 (44) март 2018
Ресторан и банкетный зал Ротонда
1 (44) март 2018
Три шага к идеальному банкету
6 (43) декабрь 2017
Ресторанный комплекс Багратион Холл
6 (43) декабрь 2017
«Ротонда» — ресторан и банкетный зал
6 (43) декабрь 2017
Как создать идеальный праздник
6 (43) декабрь 2017
Новогодние сюрпризы от студии «Шоколадная крошка»
5 (42) октябрь 2017
Три секрета успешного праздника
5 (42) октябрь 2017
Кондитерская «Шоколадная крошка»
5 (42) октябрь 2017
Ресторан Навруз
5 (42) октябрь 2017
Ресторанный комплекс Богратион Холл
3-4 (41) июль 2017
Окунитесь в солнечный мир восточного гостеприимства в каждом из заведений группы
3-4 (41) июль 2017
Три секрета успешного праздника
2 (40) май 2017
Три составляющих идеального праздника
2 (40) май 2017
Свадебный торт от «Шоколадной крошки»
2 (40) май 2017
"Фруктовый мастер" территория фруктов!
1 (39) март 2017
Скоро свадьба?
1 (39) март 2017
Три секрета успешного праздника
6 (38) декабрь 2016
Ресторанный комплекс «Багратион Холл»
6 (38) декабрь 2016
Новогодний праздник во флагманском ресторане "Навруз"
6 (38) декабрь 2016
Студия десертов «Шоколадная крошка» поможет создать праздничное настроение!
5 (37) октябрь 2016
Ресторанный комплекс «Багратион Холл»
5 (37) октябрь 2016
Новогодний праздник во флагманском ресторане "Навруз"
5 (37) октябрь 2016
Изысканные сладости на любой вкус от кондитерской «Шоколадная крошка»
3-4 (36) июль 2016
О немецких «пивных домах»
3-4 (36) июль 2016
Пиво монахов – траппистское пиво
3-4 (36) июль 2016
Флагманский ресторан НАВРУЗ
2(35) май 2016
Как отличить овощи и фрукты без пестицидов?
2(35) май 2016
Чайная студия на Васильевском
3-4 (36) июль 2016
Банкетный зал «ЗЕРКАЛЬНЫЙ»
2(35) май 2016
Волшебство создают в ресторане "Баязет"
2(35) май 2016
Волшебный мир изысканных десертов
1(34) март 2016
«Шоколадная крошка» – десерты от простых до эксклюзивных!
1(34) март 2016
Волшебство создают в ресторане «Баязет»
6 (33) декабрь 2015
В гости за хорошим настроением
5 (32) сентябрь 2015
5 идей для подарка от кондитерской «Кусочек счастья»
5 (32) сентябрь 2015
Лучшее место для отдыха на Васильевском острове!
2(30) апрель 2015
О вкусной рыбе…
2(30) апрель 2015
Праздник Франкофонии в Санкт-Петербурге
2(30) апрель 2015
Центр встреч в Немецком квартале
1(29) февраль 2015
Мастер-класс от шеф-повара Андрея Черенкова
6(28) декабрь 2014
Необычные кафе и рестораны Санкт-Петербурга
5(27) октябрь 2014
Фестиваль фотографии
3(25) июнь 2014
Место, где всегда рады гостям
2(24) апрель 2014
КРАСНЫЙ ТЕРЕМ – эксклюзивно, изысканно, вкусно!!!
2(24) апрель 2014
3000 квадратных метров гастрономического удовольствия
6(22) декабрь 2013
Новый год в китайском ресторане
5(21)сентябрь_2013
Важно выбрать правильный чай!
5(21)сентябрь_2013
Вкус настоящего
5(21)сентябрь_2013
Экзотические блюда от китайских поваров
3-4(20)июль_2013
Маленький островок Святой земли
3-4(20)июль_2013
Неповторимая романтика «Массимо Сицилия»
3-4(20)июль_2013
Пришли в ресторан – вспомните об этикете
2(19)май_2013
Философия ресторанного бизнеса
2(19)май_2013
Открытие нового магазина «Оливия»
2(19)май_2013
Уютный уголок солнечной Италии
5(16)октябрь_2012
Шикарный отдых в "Заливе"
3-4(15)июль_2012
Итальянская кухня
1(18)март_2013
Фирменное КАРПАЧЧО от ресторана GUSTO
2(14)май_2012
Дикий лосось из штата Аляска
2(14)май_2012
Дистрибьюторы и представители российских винных бутиков после Alimentaria 2012 в Барселоне
1(13)март_2012
Особенности французской кухни
5(12)декабрь_2011
Сладкие подарки к новогоднему празднику
5(12)декабрь_2011
Блюда, которые понравятся Дракону
5(12)декабрь_2011
Праздники для всех и каждого
5(12)декабрь_2011
Водка на праздничном столе
5(12)декабрь_2011
Блюда китайской кухни - праздничная экзотика
4(11)сентябрь_2011
Организация банкета. На что обратить внимание
4(11)сентябрь_2011
Вкус жизни…
4(11)сентябрь_2011
Средиземноморская кухня
3(10)июль_2011
Праздничный торт для наших детей
3(10)июль_2011
Готовим торт дома
5(7)декабрь_2010
Уникальная экспозиция музея кофе в Санкт-Петербурге
5(7)декабрь_2010
«Зимний» - революционная точка сезона
5(7)декабрь_2010
Новогодний стол в год Белого металлического Кролика
4(6)октябрь_2010
Италия, еда…
3(5)август_2010
Французские рецепты для гурманов
3(5)август_2010
Чаепитие по-французски
3(5)август_2010
Рестораны от мала до велика
2(4)июнь_2010
Селедочные шедевры для гурманов
2(4)июнь_2010
Как появилось суши
1(3)март_2010
Изделия кондитерской «ОАЗИС»
1(3)март_2010
Традиции свадебных блюд
2(2)декабрь_2009
Новогодние блюда разных стран
1(1)сентябрь_2009
О пользе и вреде шоколада
1(1)сентябрь_2009
Правила и этикет бизнес-ланча
1(1)сентябрь_2009
Осенние коктейли
2(9)май_2011
Карвинг – новое направление в кулинарном искусстве
2(9)май_2011
Выпускной вечер – памятное событие на всю жизнь
2(9)май_2011
Воплощение сладкой мечты от Ирины Кошевой
1(8)март_2011
КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ
1(8)март_2011
Как и где отметить свадьбу?
1(8)март_2011
Торт на свадьбу
О еде
Маковый торт
Дляприготовлениятестапонадобится 5 яиц, 150 г. сахар, 150 г. мак.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить сухой мак (использовать вместо муки). Противень смазать маргарином, уложить пергаментом, на него вылить тесто толщиной не более 1,5 см. Выпекать 13 минут при температуре 200 градусов. Готовый бисквит разрезать на 4 одинаковые по размеру части и прослоить сливками. Верхний корж украсить сверху сливками и посыпать тертым шоколадом.
Крем:
400 г. любых натуральных сливок жирность 35–38%.
Кондитерская Татьяны НиколаевойЛахтинская ул., 20, тел. 235-60-51
Комментарии ()