О еде

Автор:
Марина Уфимцева, директор студии десертов «Шоколадная крошка».
Свадьба – важное событие в жизни любого человека.
А торт – один из самых главных атрибутов свадебного торжества.
Традиционно свадебный торт изготавливается в несколько ярусов.
Сладкий шедевр может быть любого цвета, чтобы соответствовать стилистике торжества; любой формы; украшенный цветами из крема, шоколада или марципана, съедобными бусинками или безе. В последнее время особой популярностью пользуется торт в эко стиле или «голый торт». Забавное название для лакомства объясняется просто: это обычные коржи, не покрытые мастикой, глазурью или кремом, в качестве декора чаще всего используют сезонные фрукты, ягоды и живые цветы. Минималистично, но стильно!
Набирает популярность сладкий стол на свадебном торжестве. Называется он «Кэнди-бар» – необычно оформленный фуршетный стол, сервированный самыми разными видами сладостей: воздушный зефир, капкейки, нежнейшие профитроли, яркие макароны…Список угощений может быть самым разным! Это некая изюминка в оформлении и потрясающий сюрприз для гостей.
Еще один момент, за который мы так любим сладкие столы «бонбоньерки» – порционные сладкие подарки на память для гостей торжества, часто именные или с благодарственной карточкой. Сладкие подарки можно приготовить заранее для каждого гостя.
Команда кондитеров студии десертов «Шоколадная крошка» поможет разработать макет торта, учитывая все пожелания и вкусы молодоженов, проведет дегустацию, если сложно определиться с выбором начинки и поможет создать «Кенди-бар» и памятные сладкие подарки.
Студия десертов
«Шоколадная крошка»
Лыжный переулок, д. 4, корп. 3
Тел.:(812) 921-18-63
vk.com/chocolate.crumb
www.chocolate-crumb.ru
Комментарии ()