6 (48) декабрь 2018
3 (76) июль 2024
Pinskiyco.ship новый ресторан на теплоходе «Чайка» в Санкт-Петербурге
2 (75) май 2024
Мероприятия на Неве
1 (74) март 2024
Особенности питания весной
5 (73) декабрь 2023
Ресторан-корабль «Магадан»
4 (72) октябрь 2023
Мифы и правда о полезных свойствах смузи
3 (71) июль 2023
Правила питания летом
2 (70) май 2023
«Магадан» – ресторан на Неве
1 (69) март 2023
Гастрономический фестиваль в Петербурге
5 (68) декабрь 2022
Девять правил, как питаться во время зимних морозов
4 (67) октябрь 2022
Флагманы российского виноделия
3 (66) июль 2022
Летние напитки
2 (65) май 2022
Домашний кондитер Корнеясенко Галина
1 (64) март 2022
Уникальный ресторан русской кухни "Сытин"
5 (63) декабрь 2021
Ресторан Панорамика
5 (63) декабрь 2021
Душевные сладости от Александры Стрелец
4 (62) октябрь 2021
«Торты от Марии» для лучшего торжества
3 (61) июль 2021
РЕСТОРАН «Особняк Глуховского»
2 (60) май 2021
Ресторан Особняк Глуховского
2 (60) май 2021
Призвание родом из детства
1 (59) март 2021
Весенний рацион — насыщаемся витаминами!
6 (58) декабрь 2020
Любимые продукты белого металлического Быка
5 (57) октябрь 2020
«Гений Тортоевский»: искусство со вкусом
3-4 (56) июль 2020
Переходим на летний рацион питания
2 (55) май 2020
Банкетный ресторан «ГАЛЕРЕЯ»
1 (54) март 2020
Банкетный ресторан Галерея
1 (54) март 2020
Студия эксклюзивных тортов и десертов Гений Тортоевский
6 (53) декабрь 2019
Интересно есть, вкусно отдыхать!
6 (53) декабрь 2019
Сеть банкетных ресторанов «2banket»
5 (52) октябрь 2019
15 необычных фактов о еде
3-4 (51) июль 2019
Зал Купидон
2 (50) май 2019
Банкетный зал Купидон
2 (50) май 2019
Вкусные эмоции
1 (49) март 2019
Ресторан «Лес»
1 (49) март 2019
Вкусно и красиво, а главное — полезно!
6 (48) декабрь 2018
Пять причин для идеального банкета
6 (48) декабрь 2018
Ресторанный комплекс «Лес»
6 (48) декабрь 2018
Ощущение полета
6 (48) декабрь 2018
Ваше гастрономическое путешествие!
5 (47) октябрь 2018
Ресторан «Навруз»
5 (47) октябрь 2018
Три шага к идеальному банкету в зеркальном зале
5 (47) октябрь 2018
Волшебство вкуса
3-4 (46) июль 2018
«Навруз»
3-4 (46) июль 2018
Мечтаете о празднике как в загородной резиденции?
3-4 (46) июль 2018
Союз художника и кондитера
2 (45) май 2018
Пять причин для идеального банкета
2 (45) май 2018
«Ротонда» — ресторан и банкетный зал
2 (45) май 2018
Что такое правильное питание и с чем его едят
1 (44) март 2018
Ресторан и банкетный зал Ротонда
1 (44) март 2018
Три шага к идеальному банкету
6 (43) декабрь 2017
Ресторанный комплекс Багратион Холл
6 (43) декабрь 2017
«Ротонда» — ресторан и банкетный зал
6 (43) декабрь 2017
Как создать идеальный праздник
6 (43) декабрь 2017
Новогодние сюрпризы от студии «Шоколадная крошка»
5 (42) октябрь 2017
Три секрета успешного праздника
5 (42) октябрь 2017
Кондитерская «Шоколадная крошка»
5 (42) октябрь 2017
Ресторан Навруз
5 (42) октябрь 2017
Ресторанный комплекс Богратион Холл
3-4 (41) июль 2017
Окунитесь в солнечный мир восточного гостеприимства в каждом из заведений группы
3-4 (41) июль 2017
Три секрета успешного праздника
2 (40) май 2017
Три составляющих идеального праздника
2 (40) май 2017
Свадебный торт от «Шоколадной крошки»
2 (40) май 2017
"Фруктовый мастер" территория фруктов!
1 (39) март 2017
Скоро свадьба?
1 (39) март 2017
Три секрета успешного праздника
6 (38) декабрь 2016
Ресторанный комплекс «Багратион Холл»
6 (38) декабрь 2016
Новогодний праздник во флагманском ресторане "Навруз"
6 (38) декабрь 2016
Студия десертов «Шоколадная крошка» поможет создать праздничное настроение!
5 (37) октябрь 2016
Ресторанный комплекс «Багратион Холл»
5 (37) октябрь 2016
Новогодний праздник во флагманском ресторане "Навруз"
5 (37) октябрь 2016
Изысканные сладости на любой вкус от кондитерской «Шоколадная крошка»
3-4 (36) июль 2016
О немецких «пивных домах»
3-4 (36) июль 2016
Пиво монахов – траппистское пиво
3-4 (36) июль 2016
Флагманский ресторан НАВРУЗ
2(35) май 2016
Как отличить овощи и фрукты без пестицидов?
2(35) май 2016
Чайная студия на Васильевском
3-4 (36) июль 2016
Банкетный зал «ЗЕРКАЛЬНЫЙ»
2(35) май 2016
Волшебство создают в ресторане "Баязет"
2(35) май 2016
Волшебный мир изысканных десертов
1(34) март 2016
«Шоколадная крошка» – десерты от простых до эксклюзивных!
1(34) март 2016
Волшебство создают в ресторане «Баязет»
6 (33) декабрь 2015
В гости за хорошим настроением
5 (32) сентябрь 2015
5 идей для подарка от кондитерской «Кусочек счастья»
5 (32) сентябрь 2015
Лучшее место для отдыха на Васильевском острове!
2(30) апрель 2015
О вкусной рыбе…
2(30) апрель 2015
Праздник Франкофонии в Санкт-Петербурге
2(30) апрель 2015
Центр встреч в Немецком квартале
1(29) февраль 2015
Мастер-класс от шеф-повара Андрея Черенкова
6(28) декабрь 2014
Необычные кафе и рестораны Санкт-Петербурга
5(27) октябрь 2014
Фестиваль фотографии
3(25) июнь 2014
Место, где всегда рады гостям
2(24) апрель 2014
КРАСНЫЙ ТЕРЕМ – эксклюзивно, изысканно, вкусно!!!
2(24) апрель 2014
3000 квадратных метров гастрономического удовольствия
6(22) декабрь 2013
Новый год в китайском ресторане
5(21)сентябрь_2013
Важно выбрать правильный чай!
5(21)сентябрь_2013
Вкус настоящего
5(21)сентябрь_2013
Экзотические блюда от китайских поваров
3-4(20)июль_2013
Маленький островок Святой земли
3-4(20)июль_2013
Неповторимая романтика «Массимо Сицилия»
3-4(20)июль_2013
Пришли в ресторан – вспомните об этикете
2(19)май_2013
Философия ресторанного бизнеса
2(19)май_2013
Открытие нового магазина «Оливия»
2(19)май_2013
Уютный уголок солнечной Италии
5(16)октябрь_2012
Шикарный отдых в "Заливе"
3-4(15)июль_2012
Итальянская кухня
1(18)март_2013
Фирменное КАРПАЧЧО от ресторана GUSTO
2(14)май_2012
Дикий лосось из штата Аляска
2(14)май_2012
Дистрибьюторы и представители российских винных бутиков после Alimentaria 2012 в Барселоне
1(13)март_2012
Особенности французской кухни
5(12)декабрь_2011
Сладкие подарки к новогоднему празднику
5(12)декабрь_2011
Блюда, которые понравятся Дракону
5(12)декабрь_2011
Праздники для всех и каждого
5(12)декабрь_2011
Водка на праздничном столе
5(12)декабрь_2011
Блюда китайской кухни - праздничная экзотика
4(11)сентябрь_2011
Организация банкета. На что обратить внимание
4(11)сентябрь_2011
Вкус жизни…
4(11)сентябрь_2011
Средиземноморская кухня
3(10)июль_2011
Праздничный торт для наших детей
3(10)июль_2011
Готовим торт дома
5(7)декабрь_2010
Уникальная экспозиция музея кофе в Санкт-Петербурге
5(7)декабрь_2010
«Зимний» - революционная точка сезона
5(7)декабрь_2010
Новогодний стол в год Белого металлического Кролика
4(6)октябрь_2010
Италия, еда…
3(5)август_2010
Французские рецепты для гурманов
3(5)август_2010
Чаепитие по-французски
3(5)август_2010
Рестораны от мала до велика
2(4)июнь_2010
Селедочные шедевры для гурманов
2(4)июнь_2010
Как появилось суши
1(3)март_2010
Изделия кондитерской «ОАЗИС»
1(3)март_2010
Традиции свадебных блюд
2(2)декабрь_2009
Новогодние блюда разных стран
1(1)сентябрь_2009
О пользе и вреде шоколада
1(1)сентябрь_2009
Правила и этикет бизнес-ланча
1(1)сентябрь_2009
Осенние коктейли
2(9)май_2011
Карвинг – новое направление в кулинарном искусстве
2(9)май_2011
Выпускной вечер – памятное событие на всю жизнь
2(9)май_2011
Воплощение сладкой мечты от Ирины Кошевой
1(8)март_2011
КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ
1(8)март_2011
Как и где отметить свадьбу?
1(8)март_2011
Торт на свадьбу
О еде
Только в концептуальном ресторане «Новый Свет» на Барочной, 10
эксклюзивные блюда от бренд-шефа Романа ТРУСОВА.
Таких вы не попробуете нигде!
Морковный салат La Friandise
- Ингредиенты:
- Морковь очищенная — 400 гр
- Апельсиновая цедра — 2 гр
- Имбирь — 2 гр
- Сыр Буко — 2 гр
- Чернослив – 2 гр
- Соль и сахар по вкусу
Из протертой сырой моркови с сыром и сухофруктами изготавливаются три шарика.
Каждый из них обваливается в оригинальной обсыпке. Подается со специальным отваром,
настоенным на фруктах, бадьяне, имбире и чае с пряными специями.
Ресторан «Новый Свет»
Санкт-Петербург, Барочная ул., д. 10. Тел.: (812) 380-80-40
Часы работы: пн-пт: с 9.30 до 21.00 (или до последнего гостя)
сб: с 12.00 до 21.00 (или до последнего гостя), вс: по предварительному заказу
vk.com/barochnaya10
www.instagram.com/new_lightspb/
Комментарии ()