О еде

Мы собрали для вас самые интересные рецепты салатов — они заменят вам полноценный приём пищи и помогут снизить вес со вкусом!
Салат со стейком из тунца
Пожарьте тунца на гриле и используйте в качестве основного ингредиента для сочного салата с огурцами, авокадо и пикантной заправкой с васаби. Стейки тунца — великолепный продукт, в нем много белка, мало жира, а готовятся они буквально за несколько минут.
Салат с рукколой, креветками и пармезаном
Лёгкий салат с рукколой, креветками, сладкими помидорами черри и пармезаном — идеальное блюдо для элегантного праздничного застолья или романтического ужина. Несмотря на свой эффектный внешний вид и утонченный вкус, готовится очень просто!
Салат с индейкой и грейпфрутом
Яркий, сочный, хрустящий салат с индейкой, обжаренным беконом, мякотью грейпфрута и кремовой заправкой из авокадо — оригинальное блюдо не только для ваших будней, но и праздников! В отличие от тяжелых классических салатов, этот салат не вызовет тяжесть в животе.
Салат из свежей брюссельской капусты
Брюссельскую капусту, сезон которой длится всего несколько месяцев, можно есть в сыром виде! Помимо свежих овощей, она отлично сочетается с сыром, орешками, сушеной клюквой и простой пикантной заправкой на основе оливкового масла, лимона, мёда и горчицы.
Салат с киноа и морковью
Сытный вегетарианский салат из киноа с овощами, орешками и простой заправкой на основе яблочного уксуса — вкусное блюдо и в Пост, и на каждый день. Конечно, киноа можно заменить гречкой, булгуром или другой крупой, но если вы не употребляете мясо, лучше оставить киноа — в ней больше растительного белка.
Салат со свеклой и фетой
Если вам надоели тяжелые салаты с майонезом, приготовьте этот простой салат всего из 3 ингредиентов: варёной свеклы, феты и грецких орехов. Это прекрасное дополнение к крупам, а также блюдам из мяса или птицы.
Салат Уолдорф
Классический салат Уолдорф был изобретен метрдотелем отеля Waldorf Astoria в конце XIX века. Перед вами новая интерпретация известного блюда — с виноградом, орехами, рукколой и облегчённой заправкой на основе натурального йогурта.
Салат с лососем и грейпфрутом
Лёгкий, красивый и элегантный салат с запеченной сёмгой, зелёной фасолью и мякотью грейпфрута разнообразит ваше праздничное или повседневное меню. Такой салат можно подавать на большом блюде или сразу порционно — на тарелках.
Теплый салат с печенью и апельсинами
Для этого салата мы быстро обжарили печень до готовности, добавили апельсины, дольки помидор горсть пряной рукколы, листья салата. Простой соус из апельсинового и лимонного соков, соевого соуса и пучка базилика отлично дополняет вкус нежной печени.
Другие статьи

Комментарии ()